189 грн.
Є в наявності

Механический кухонный термометр с щупом иглой предназначен для определения температуры продукта в процессе приготовления пиши. Диапазон измерения ограничен шкалой от 0 до 120 градусов. 

Для удобства использования на циферблате, кроме цифровых меток, есть изображения животных с указанием приемлемого диапазона температуры приготовления. Термометр имеет большой легко читаемый циферблат с делениями и держатель для крепления к посуде.

Механический кухонный термометр может быть использован в ветчиннице, гриле, легко определит температуру запекаемого мяса в духовке или жареного на открытом огне. 

Кроме этого, с его помощью можно измерить температуру любой жидкости.

ВАЖНО! Обратите внимание, что данный термометр нельзя держать в нагретой духовке при температуре свыше 120°С 

Технические характеристики:

  • диапазон измерения - от 0 до 120°С
  • материал - нержавеющая сталь
  • размеры -13,5 х 5.5 х 4.5 см
  • циферблат - D 4.5 см

Производитель: Китай

Ще не було питань.

..
..
..
..
..
..
..
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Голов..
..
..
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Нешатель - один из старейших французских сыров. Это полумягкий сыр с корочкой из белой плесени, который чаще всего выпускается в форме небольшого сердца. Нешатель делается из пастеризованного коровьего молока и выпускается в небольших головках, ..
..
..
Чеддер (рецепт приготовления)
Чеддер (рецепт приготовления)
Чеддер - это самый знаменитый английский сыр. Это классический твердый сыр из пастеризованного коровьего молока с плотной, крошащейся текстурой, имеющий бледновато-желтый цвет теста. Некоторые фермеры подкрашивают Чеддер натуральным красителем а..
..
..
Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан - это итальянский сыр, получивший свое название от регионов-производителей (Парма и Реджио-Эмилия). Законодательство Евросоюза запрещает применение название «Пармезан» для сыра, изготовленного за пределами региона.Оригинальное название ..
..
..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..
..
..
Лабне (рецепт приготування)
Лабне (рецепт приготування)
Лабне – це крем-сир, приготований з йогурту. Він є традиційним продуктом кухні країн Середнього Сходу. Особливо даний сир є популярним у Лівані.Із сиру Лабне часто роблять кульки, які обвалюють у травах або спеціях. Сир Лабне можна подавати у свіжому..

Рекомендовані товари

Мітки: кухонный термометр, кухонный термометр для пищи, механический кухонный, термометр механический, кухонный термометр для пищи, механический термометр, механический термометр со щупом, термометр для пищи, термометр для сыра, термометр с щупом, термометр со щупом, термометр для мяса, термометр с крепление на кастрюлю, термометр с клипсой

Рекомендуємо почитати

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий..