Механический кухонный термометр с щупом и креплением подходит для определения температуры жидкости и внутри пищевых продуктов
189 грн.
В наличии

Механический кухонный термометр с щупом иглой предназначен для определения температуры продукта в процессе приготовления пиши. Диапазон измерения ограничен шкалой от 0 до 120 градусов. 

Для удобства использования на циферблате, кроме цифровых меток, есть изображения животных с указанием приемлемого диапазона температуры приготовления. Термометр имеет большой легко читаемый циферблат с делениями и держатель для крепления к посуде.

Механический кухонный термометр может быть использован в ветчиннице, гриле, легко определит температуру запекаемого мяса в духовке или жареного на открытом огне. 

Кроме этого, с его помощью можно измерить температуру любой жидкости.

ВАЖНО! Обратите внимание, что данный термометр нельзя держать в нагретой духовке при температуре свыше 120°С 

Технические характеристики:

  • диапазон измерения - от 0 до 120°С
  • материал - нержавеющая сталь
  • размеры -13,5 х 5.5 х 4.5 см
  • циферблат - D 4.5 см

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Шейка свиная "Мраморная"
Шейка свиная "Мраморная"
ШЕЙКА СВИНАЯ "МРАМОРНАЯ"Шейка — нежное мясо. Свиная туша обычно разделывается так, что эта часть мяса продается без костей. "Мраморность» свиной шейки, конечно не такая, как у говядины, но тоже выглядит весьма красиво и аппетитно после приготовления...
Паштетная колбаса из печени
Паштетная колбаса из печени
ПАШТЕТНАЯ КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИЧтобы ни говорили, но сейчас паштетная печеночная колбаса не та, что была в далеком детстве. Вот и сделаем ее сами дома на кухне. Так мы будем уверены, что там все настоящее и натуральное. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говя..
Домашние сосиски для завтрака
Домашние сосиски для завтрака
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКАДомашние сосиски вполне можно сделать своими руками в условиях обычной кухни. Получается очень вкусно и очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бедро куриное без кости - 550 гр;Сливки 33 - 35 % - 350 гр;Соль нитритная -15 гр..
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Голов..
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Это рецепт вкусной домашней ветчины из курицы не требующий особых навыков в колбасотворении и отлично подойдет для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриная грудка-1 кг Соль нитритная – 17 гр Вода ледяная 100 мл Мед 1 чайная ложка&n..
Домашняя ветчина из свинины
Домашняя ветчина из свинины
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫПокупные мясные деликатесы порой вызывают сомнения в своем составе и качестве. Но не спешите отказываться от них совсем, ведь есть рецепт приготовления домашней ветчины из свинины. Этот простой рецепт домашней ветчины ..
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Нешатель - один из старейших французских сыров. Это полумягкий сыр с корочкой из белой плесени, который чаще всего выпускается в форме небольшого сердца. Нешатель делается из пастеризованного коровьего молока и выпускается в небольших головках, ..
Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Докторская колбаса по ГОСТу 1936
ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА по ГОСТу 1936 гДокторская колбаса рецепта 1936 года и по сей день остается любимым деликатесом для многих. Диетическая колбаса включает в себя витамины и минералы, необходимые для здоровой и полноценной жизни. ИНГРЕДИЕНТЫ:Говя..
Ветчина из свиного окорока
Ветчина из свиного окорока
Домашнюю ветчину очень легко сделать, а результат порадует всю семью. Для приготовления в домашних условиях вкусной ветчины вам понадобится кусок мяса и нитритная соль, которая поможет сохранить естественный цвет и увеличит срок хранения продукт..
Чеддер (рецепт приготовления)
Чеддер (рецепт приготовления)
Чеддер - это самый знаменитый английский сыр. Это классический твердый сыр из пастеризованного коровьего молока с плотной, крошащейся текстурой, имеющий бледновато-желтый цвет теста. Некоторые фермеры подкрашивают Чеддер натуральным красителем а..
Мортаделла с фисташками
Мортаделла с фисташками
МОНТАДЕЛЛА С ФИСТАШКАМИМортаделла - это один из самых известных итальянских деликатесов, родом из Болоньи, она стала символом этого города и образцом качества мясных, поэтому часто эту колбасу называют болонской. Мортаделла служит основным напол..
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСАДомашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной..
Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан (рецепт приготовления)
Пармезан - это итальянский сыр, получивший свое название от регионов-производителей (Парма и Реджио-Эмилия). Законодательство Евросоюза запрещает применение название «Пармезан» для сыра, изготовленного за пределами региона.Оригинальное название ..
Любительская колбаса
Любительская колбаса
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОЛБАСАСреди мясных изделий Любительская колбаса является одной из самых популярных. Ароматная и вкусная, она прекрасно подойдет в сэндвичи и бутерброды для быстрого перекуса, выручит в походе или дальней поездке, подойдет для приготовле..
Домашние свиные сардельки
Домашние свиные сардельки
ДОМАШНИЕ СВИНЫЕ САРДЕЛЬКИМногие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержат массу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделька..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..
Домашняя краковская колбаса
Домашняя краковская колбаса
ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСАКраковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и б..
Сыровяленая салями из свинины
Сыровяленая салями из свинины
СЫРОВЯЛЕНАЯ САЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫРецепт данной колбаски достаточно прост, однако при изготовлении её нам крайне важно соблюсти одно условие. Все мясное сырье в процессе готовки мы должны выдержать в очень холодном состоянии, не выше +5- 6°С, посколь..
Лабне (рецепт приготовления)
Лабне (рецепт приготовления)
ЛАБНЕ - это крем-сыр, приготовленный из йогурта, является традиционным продуктом кухни стран среднего востока. Особенно данный сыр популярен в Ливане. Из сыра Лабне часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Сыр Л..
Кровяная колбаса с гречневой кашей
Кровяная колбаса с гречневой кашей
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙКровяная колбаса - это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь. Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, ..
Московская сырокопченая колбаса
Московская сырокопченая колбаса
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - знаменитая СССР-овская колбаса в домашнем исполнении, по вкусу и запаху почти как магазинная. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина или телятина высшего сорта - 750 гр; шпик несоленый - 250 гр; соль нитритна..
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Колбаса в пузыре получилась сочной и необычной..
Ветчина свиная
Ветчина свиная
Ветчина свиная – это всеми любимое мясное лакомство, которое всегда украсит ваш праздничный стол. Конечно, мясной деликатес можно купить в любом супермаркете, но вкус домашнего мяса не сравнится ни с чем. Тем более вы будете знать, из какого мяса и с..

Рекомендуемые товары

Теги: кухонный термометр, кухонный термометр для пищи, механический кухонный, термометр механический, кухонный термометр для пищи, механический термометр, механический термометр со щупом, термометр для пищи, термометр для сыра, термометр с щупом, термометр со щупом, термометр для мяса, термометр с крепление на кастрюлю, термометр с клипсой

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий..