79 грн.
Є в наявності

Молотая копченая паприка в кулинарии применяется в самых разных блюдах для придания им красивого цвета и пикантного вкусового оттенка. Паприку молотую красного цвета добавляют в супы и гарниры, корейские закуски и соусы, тесто для творожного или сырного печенья, к мясу при мариновании, для заправки салатов и украшения готовых блюд, а также в некоторые сыры, особенно, свежие. 

Паприка хорошо сочетается с лавровым листом, петрушкой, чабером, укропом, сельдереем, луком и чесноком. Приправляют паприкой блюда обычно в конце приготовления, чтобы сохранить цвет и аромат специи. Исключение составляют маринады.

В сыроделии паприка копченая молотая используется в качестве панировки для сыра "Булет д'Авен". Рецепт приготовления сыра  "Булет д'Авен". 

Основные характеристики:

  • состав: красная молотая копченая паприка 
  • внешний вид: сыпучий порошок
  • цвет: красно-коричневый
  • консистенция: сыпучая с комочками, которые рассыпаются при легком нажатии.
  • вес - 50 г и 100 г
  • условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре 

Производитель: Испания

Людмила / 23.09.2023
Будь ласка скажіть яка дата виробництва
Администратор Светлана
На сьогодні дата виробництва 07.09.2023
Светлана / 04.10.2022
Здравствуйте. Доставка Укрпочтой осуществляется?
Администратор Светлана
Доставка Укрпочтой есть, но только по предоплате.
..
..
..
..
Булет д'Авен (молодий) - рецепт приготування
Булет д'Авен (молодий) - рецепт приготування
Булет д’Авен – французький ароматизований сир з коров’ячого молока. Головки сиру мають форму конусу з діаметром основи 6-8 см, висотою 10 см і вагою 200-300 г. Булет д’Авен продають у двох різновидах: свіжий та витриманий. Свіжий Булет д’Авен має м’я..
Булет д'Авен с плесенью (рецепт приготовления)
Булет д'Авен с плесенью (рецепт приготовления)
Булет д'Авен - это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Головки сыра имеют форму конуса с диаметром основания 6—8 сантиметров, высотой 10 сантиме..
..
..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: паприка молотая, паприка копченая, паприка копченая молотая купить, паприка для сыра, молотая паприка, молотая копченая паприка

Рекомендуємо почитати

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Специи и приправы в сыроделии
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..