32 грн.
Є в наявності

Розмарин сушеный используется для придания блюдам сильного, изысканного и индивидуальнго вкуса. Чаще всего розмарин добавляют в первые блюда, салаты, рыбу, картофель и мясо, особенно вкусен ягненок с розмарином и баранина в любом виде. 

Приправа розмарин в сушеном виде напоминает еловую хвою, входит в состав пряных смесей и декоративных обсыпок сыров и колбас.

Розмарин добавляют в маринады, особенно он хорош в сочетании с сушеным базиликом и орегано.

Прекрасно сочетается розмарин с тимьяном или с оливками в домашних сырах, а свежий козий сыр с розмарином и чесноком очень популярен у гурманов и любителей сыров из козьего молока. Одно из изусканных блюд - это Камамбер запеченый с розмарином. Кроме того, с розмарином делают сырное печенье, плавленный сыр с розмарином, огромное количество выдержанных сыров в обсыпке из розмарина.

Выраженность запаха специи усиливается при термообработке, но при этом, даже под длительным воздействием высоких температур, аромат не ослабевает. Поэтому розмарин можно добавлять в начале приготовления блюда.

Использовать его нужно в умеренном количестве. Например, для жарки или тушения 1 кг мяса понадобится всего 2 чайные ложки сухого розмарина.

Сушеный розмарин входит в состав пряных смесей, например,  "Итальянские травы" и "Прованские травы" .

Основные характеристики: 

  • состав: розмарин сушеный
  • внешний вид - сухие измельченные листья и веточки розмарина
  • вес - 50 г
  • срок хранения: 24 месяца 

Производитель: Марокко

Ще не було питань.

Рекомендовані товари

Мітки: Розмарин сушеный, розмарин купить, розмарин в сыроделии, розмарин в кулинарии, рольза розмарина, розмарин сушеный купить

Рекомендуємо почитати

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Особенности приготовления сыров из козьего молока
Специи и приправы в сыроделии