35 грн.
Є в наявності

Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта. 

Смесь пряностей ГОСТ №1 применяется при изготовлении вареных колбас:

  • Любительской, Любительской свиной, Столичной, Молочной, Телячьей, Докторской.
  • хлебов мясных: Заказного, Любительского.

Состав: сахар (глюкоза), перец черный, мускатный орех

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г 

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

 

Ще не було питань.

..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Смесь приправ "ГОСТ №1", смесь специй для колбасы, ГОСТ 1 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 1 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для вареных колбас

Рекомендуємо почитати

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Как выбрать качественную колбасу в магазине
Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной