Квадратная форма на 0,5 кг для сыра
158 грн.
Є в наявності

Квадратна форма на 0,5 кг призначена для виготовлення сиру в домашніх умовах та для фермерського виробництва.

Форма має по всьому периметру отвори для вільного відтоку сироватки, що дозволить виготовити будь-який м'який, напівм'який або напівтвердий сир вагою до 500г.

Відмінно підходить для сирів традиційної квадратної форми, наприклад Таледжіо, а також для виготовлення сирів з пліснявою. Квадратна форма виготовлена ​​з харчового пластику, має міцні стінки, підходить для легкого підпресування.

Основні характеристики:

  • вихід сиру – до 500 г,
  • об'єм - 600 мл,
  • висота - 8,5 см,
  • верхні грані - 11х10,5 см,
  • нижні грані 9,5 х9 см
  • наявність ніжок - так

Матеріал: харчовий пластик.

Виробник: Anelli Lodi, Італія

Ще не було питань.

Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор блю (Дорблю) — марка голубого сыра из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер, в переводе означает «голубое золото». Дор блю имеет нежную и маслянистую текстуру, умеренно острый, пряный и солоноватый вкус и яркий сп..
Пон-Левек (рецепт приготовления)
Пон-Левек (рецепт приготовления)
Пон-Л'Эвек (Пон-Левек) - это один из вкуснейших и древнейших французских мягких сыров. Пон-л'Эвек раньше называли "ангелочком": обладая миниатюрными формами (квадрат со стороной 10,5 - 11,5 см), этот сыр, покрытый розовато-оранжевой корочкой под..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..
Таледжио (рецепт приготовления)
Таледжио (рецепт приготовления)
Таледжио — полумягкий итальянский сыр с мытой коркой из пастеризованного коровьего молока. Сыр Таледжо выпускается в форме небольших квадратов размером 18-20 см, высотой 5-8 см и весом 1,8-2,2 кг оранжевого цвета, имеет шероховатую, ароматн..
Робіола з пажитником (рецепт приготування)
Робіола з пажитником (рецепт приготування)
Робіола – це італійський сир із різновиду свіжих сирів, яких в Італії нараховують доволі багато. Існують 2 версії походження назви даного сиру. За першою версією сир назвали rubeole, тобто «червоний», оскільки у дозрілого сиру скоринка набуває червон..

Рекомендовані товари

Мітки: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра, форма для качотты, форма для сыра Таледжио, форма для сыра Марой, форма для домашнего сыра, квадратная форма для сыра

Рекомендуємо почитати

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасо..

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой к..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..