Квадратная форма на 0,5 кг для сыра
138 грн.
В наличии

Квадратная форма на 0,5 кг предназначена для изготовления сыра в домашних условиях и для фермерского производства.

Форма имеет по всему периметру отверстия для свободного оттока сыворотки, что позволит вам изготовить любой мягкий, полумягкий или полутвердый сыр весом до 500г.

Отлично подходит для сыров  традиционной квадратной формы, например, Таледжио, а так же для изготовления сыров с плесенью.

Квадратная форма изготовлена из пищевого пластика, имеет прочные стенки, годится для легкой подпрессовки.

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 500 г,
  • объем - 600 мл,
  • высота - 8,5 см,
  • верхние грани - 11х10,5 см,
  • нижние грани 9,5х9 см
  • вес - 60 г,
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра короч..
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор блю (Дорблю) — марка голубого сыра из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер, в переводе означает «голубое золото». Дор блю имеет нежную и маслянистую текстуру, умеренно острый, пряный и солоноватый вкус и яркий специфи..
Пон-Левек (рецепт приготовления)
Пон-Левек (рецепт приготовления)
ПОН-Л'ЭВЕК (ПОН-ЛЕВЕК)Пон-Л'Эвек (Пон-Левек) - это один из вкуснейших и древнейших французских мягких сыров. Пон-л'Эвек раньше называли "ангелочком": обладая миниатюрными формами (квадрат со стороной 10.5 - 11.5 см), этот сыр, покрытый розовато-..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..
Таледжио (рецепт приготовления)
Таледжио (рецепт приготовления)
ТАЛЕДЖИОТаледжио — полумягкий итальянский сыр с мытой коркой из пастеризованного коровьего молока. Сыр Таледжо выпускается в форме небольших квадратов размером 18-20 см, высотой 5-8 см и весом 1,8-2,2 кг оранжевого цвета, имеет шероховатую,..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра,форма для рассольного сыра,форма для сыра,форма для качотты,форма для сыра Таледжио,форма для сыра Марой,форма для домашнего сыра,квадратная форма для сыра

Рекомендуем почитать

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасо..

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой к..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..