Квадратная форма на 0,5 кг для сыра, рикотты и творога в домашних условиях
98.00 грн.
Есть в наличии

Квадратная форма на 0,5 кг предназначена для изготовления сыра в домашних условиях и для фермерского производства.

Форма имеет по всему периметру отверстия для свободного оттока сыворотки, что позволит вам изготовить любой мягкий, полумягкий или полутвердый сыр весом до 500г.

Отлично подходит для сыров  традиционной квадратной формы, например, Таледжио, Марой, а так же для изготовления сыров с плесенью.

Квадратная форма изготовлена из пищевого пластика, имеет прочные стенки, годится для легкой подпрессовки.

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 500 г,
  • объем - 600 мл,
  • высота - 8,5 см,
  • верхние грани - 11х10,5 см,
  • нижние грани 9,5х9 см
  • вес - 60 г,
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра корочка пр..
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор блю (Дорблю) — марка голубого сыра из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер, в переводе означает «голубое золото». Дор блю имеет нежную и маслянистую текстуру, умеренно острый, пряный и солоноватый вкус и яркий специфи..
Пон-Левек (рецепт приготовления)
Пон-Левек (рецепт приготовления)
ПОН-Л'ЭВЕК (ПОН-ЛЕВЕК)Пон-Л'Эвек (Пон-Левек) - это один из вкуснейших и древнейших французских мягких сыров. Пон-л'Эвек раньше называли "ангелочком": обладая миниатюрными формами (квадрат со стороной 10.5 - 11.5 см), этот сыр, покрытый розовато-..
Таледжио (рецепт приготовления)
Таледжио (рецепт приготовления)
ТАЛЕДЖИОТаледжио — полумягкий итальянский сыр с мытой коркой из пастеризованного коровьего молока. Сыр Таледжо выпускается в форме небольших квадратов размером 18-20 см, высотой 5-8 см и весом 1,8-2,2 кг оранжевого цвета, имеет шероховатую,..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра, форма для качотты, форма для сыра Таледжио, форма для сыра Марой, форма для домашнего сыра, квадратная форма для сыра

Рекомендуем почитать

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой корочкой по технологии производства очень похожи на мягкие сыры с белой плесенью..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..