Функциональные добавки для колбас

Функциональные добавки для колбас — это ингредиенты которые вносят в процессе производства колбасных изделий для улучшения их свойств, сохранения цвета, стойкости при хранении, лучшего аромата и вкуса или сокращении потерь при термической обработке. Применяя функциональные колбасные ингредиенты, в домашних условиях, вы снижаете риск проявления дефектов, которые могут проявиться из-за различия условий и технологий промышленного/частного производства. Добавки применяют также для более рационального использования сырья. 

Функциональные добавки для колбас предлагаемые нами соответствуют украинскому законодательству, безвредные для здоровья человека и обладают эффективным действием. 



Глюкоза пищевая для колбас

Глюкоза пищевая для колбас

Пищевая добавка "Глюкоза" для приготовления мясных колбасных изделий
20 грн.
Лимонна кислота харчова

Лимонна кислота харчова

Лимонна кислота 100 г та 500 г
23 грн.
Рис ферментированный (краситель для мясопродуктов)

Рис ферментированный (краситель для мясопродуктов)

Краситель для мясопродуктов
25 грн.
Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Натриевая соль глутаминовой кислоты
32 грн.
Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Для приготовления мясных колбасных изделий
35 грн.
Цитрат пищевой

Цитрат пищевой

48 грн.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

62 грн.
Дріжджі для сиру DH (Даніско)

Дріжджі для сиру DH (Даніско)

Для прискорення дозрівання сирів та копчених ковбас (на 100-200 л та 2000 л)
83 грн.
Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

129 грн.
Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

129 грн.
Натуральний ароматизатор "ДИМ"

Натуральний ароматизатор "ДИМ"

Натуральний аромат диму
143 грн.
Показано з 1 по 18 із 18 (всього сторінок: 1)