Функциональные добавки для колбас

Функциональные добавки для колбас — это ингредиенты которые вносят в процессе производства колбасных изделий для улучшения их свойств, сохранения цвета, стойкости при хранении, лучшего аромата и вкуса или сокращении потерь при термической обработке. Применяя функциональные колбасные ингредиенты, в домашних условиях, вы снижаете риск проявления дефектов, которые могут проявиться из-за различия условий и технологий промышленного/частного производства. Добавки применяют также для более рационального использования сырья. 

Функциональные добавки для колбас предлагаемые нами соответствуют украинскому законодательству, безвредные для здоровья человека и обладают эффективным действием. 



Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий
Хит

Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий

Нитритная соль предназначена для изготовления колбасы и мясных изделий в домашних условиях
Глюкоза пищевая для колбас

Глюкоза пищевая для колбас

Пищевая добавка "Глюкоза" для приготовления мясных колбасных изделий

Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)
Новинка

Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Натриевая соль глутаминовой кислоты
Рис ферментированный

Рис ферментированный

Ферментированный рис предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов и регулирования степени окрашивания продукта

Триполифосфат натрия

Триполифосфат натрия

Триполифосфат натрия для приготовления мясных изделий

Номина-Микс полифосфат

Номина-Микс полифосфат

Номина-микс полифосфат для приготовления мясных изделий

Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"

Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"

Кристаллют - это смесь сахаров, которую применяют для изготовления сыровяленых мясных изделий
Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Для приготовления мясных колбасных изделий
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

 Стартовая культура RedSTART (Редстарт) применяется для быстрого созревания деликатесных сырокопченых колбас и колбасок мажущейся консистенции

Цитрат пищевой

Цитрат пищевой

Цитрат пищевой для производства в домашних условиях сосисок, сарделек, вареных колбас, мясного хлеба и ветчины
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"

Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"

Стартовые культуры Пекельстарт для изготовления сыровяленой ветчины, окорока, вяленой птицы и дичи в домашних условиях и для фермерского производства
Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень Bactoferm MOLD-600 для колбас

Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

Культура BactoFlavor FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
Нет в наличии

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт

Стартовая культура Бессастрат для изготовления сыровяленных и сырокопченых колбас
Клей для мяса (трансглютаминаза)
Нет в наличии

Клей для мяса (трансглютаминаза)

Трансглютаминаза – фермент природного происхождения, применяется для реструктурирования мясных изделий, улучшения органолептических и структурно-механических свойств продуктов

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)