Функциональные добавки для колбас

Функциональные добавки для колбас — это ингредиенты которые вносят в процессе производства колбасных изделий для улучшения их свойств, сохранения цвета, стойкости при хранении, лучшего аромата и вкуса или сокращении потерь при термической обработке. Применяя функциональные колбасные ингредиенты, в домашних условиях, вы снижаете риск проявления дефектов, которые могут проявиться из-за различия условий и технологий промышленного/частного производства. Добавки применяют также для более рационального использования сырья. 

Функциональные добавки для колбас предлагаемые нами соответствуют украинскому законодательству, безвредные для здоровья человека и обладают эффективным действием. 



Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"

Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"

Стартовые культуры Пекельстарт для изготовления сыровяленой ветчины, окорока, вяленой птицы и дичи в домашних условиях и для фермерского производства
Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

Культура BactoFlavor FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень Bactoferm MOLD-600 для колбас

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт
210 грн.

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

 Стартовая культура RedSTART (Редстарт) применяется для быстрого созревания деликатесных сырокопченых колбас и колбасок мажущейся консистенции

Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий
ХитНет в наличии

Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий

Нитритная соль предназначена для изготовления колбасы и мясных изделий в домашних условиях
Глюкоза пищевая для колбас
Нет в наличии

Глюкоза пищевая для колбас

Пищевая добавка "Глюкоза" для приготовления мясных колбасных изделий
Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)
НовинкаНет в наличии

Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Натриевая соль глутаминовой кислоты
Рис ферментированный
Нет в наличии

Рис ферментированный

Ферментированный рис предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов и регулирования степени окрашивания продукта

Триполифосфат натрия
Нет в наличии

Триполифосфат натрия

Триполифосфат натрия для приготовления мясных изделий

Номина-Микс полифосфат
Нет в наличии

Номина-Микс полифосфат

Номина-микс полифосфат для приготовления мясных изделий

Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
Нет в наличии

Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"

Кристаллют - это смесь сахаров, которую применяют для изготовления сыровяленых мясных изделий
Аскорбиновая кислота
Нет в наличии

Аскорбиновая кислота

Для приготовления мясных колбасных изделий
Цитрат пищевой
Нет в наличии

Цитрат пищевой

Цитрат пищевой для производства в домашних условиях сосисок, сарделек, вареных колбас, мясного хлеба и ветчины
Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
Нет в наличии

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт

Стартовая культура Бессастрат для изготовления сыровяленных и сырокопченых колбас
Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий
НовинкаНет в наличии

Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий

Биозащитная культура SafePro B-2 для биозащиты мясных изделий
Клей для мяса (трансглютаминаза)
Нет в наличии

Клей для мяса (трансглютаминаза)

Склеивает мышечные волокна
Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско
Нет в наличии

Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско

Дрожжи для ускорения созревания сыров и копчёных колбас
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)