192 грн.
Нет в наличии

Сыродельница - это форма для изготовления мягкого сыра в домашних условиях и для фермерского производства.

Форма представляет собой набор: дуршлаг + ковш для сбора сыворотки. По всему периметру дуршлаг имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной сыворотки. Дно ковша вогнутое.

Форма подходит для штабелирования в условиях фермерского производства. Сыродельница для мягкого сыра и творога изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе вредных красителей.

Форма предназначена для приготовления в домашних условиях Адыгейского сыра, Брынзы, Рикотты, Моцареллы, фермерского сыра и творога. 

Примерный выход сыра 250-300 г

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 11 см
  • высота дуршлага - 4 см
  • диаметр ковша - 12 см
  • высота ковша - 6 см
  • длина вместе с ручкой - 21,5 см
  • толщина стенок - 2,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый
  • вес - 88 г
Мила / 28.08.2022
Скажите пжл.есть ли формы для адыг.сыра и,если заказать товар в Израиль,есть доставка с Украины?
Администратор Светлана
К сожалению, на данный момент форм нет.
Любов / 18.08.2021
Скажіть, будь ласка, коли буде форма в наявності?
Администратор Светлана
Ожидаем в сентябре-октябре 2021 г
Наталья / 08.02.2021
Добрый день. Когда будет в наличии?
Администратор Светлана
Ожидаем в марте 2021
Татьяна / 01.06.2020
Скажите пожалуйста когда появятся формы для адыгейского сыра?
Администратор Светлана
Точная дата поставки пока неизвестна
..
..
Імеретинський сир (рецепт приготування)
Імеретинський сир (рецепт приготування)
Імеретинський сир – це свіжий грузинський сир з м’яким смаком, який можна їсти вже на наступний день після приготування. На Кавказі свіжоприготований імеретинський сир має назву «перший сир» або «молодий сир». З ним печуть хачапурі і роблять закуски,..
Бринза (рецепт приготування)
Бринза (рецепт приготування)
Бринза – розсільний сир, який здавна готують у багатьох країнах Східної Європи. Це сир білого кольору, без скоринки. Консистенція щільна, ламка. Припустимою є невелика кількість нерегулярних глазків нерівної форми.Цілющі властивості бринзи здебільшог..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Форма Сыродельница, форма для адыгейского сыра, дуршлаг d11см, форма для рассольного сыра, сыродельница, форма для брынзы, форма для сулугуни

Рекомендуємо почитати

Как правильно нарезать сырный сгусток

Как правильно нарезать сырный сгусток

Чтобы узнать, когда сыр..

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Особенности приготовления сыров из козьего молока
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии