78 грн.
Є в наявності

Паприка - это популярная кулинарная специя, которая представляет собой сладкий перец в сушеном виде. Эта специя имеет в своем составе растительные белки, сахар, кремний, цинк, целый комплекс витаминов и микроэлементов. 

Паприка красная резанная в виде кусочков размером 6х6 мм используется при приготовлении многих кулинарных блюд: первые блюда, рагу, сате. При изготовлении сыра паприку добавляют для придания вкуса и привлекательного вида в мягкие и полутвердые сыры. Кроме этого, паприку используют при приготовлении мясных рулетов и колбас, соусов, рагу, для заправки супов. 

Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат, в меньшей степени ― цвет, высушенные кусочки перца в готовом блюде раскрываются. 

ВАЖНО! При покупке сухой красной паприки всегда обращайте внимание на цену. Данная специя не может дешево стоить. На рынке много красной паприки высушенной при высокой термической обработке, в результате чего она теряет цвет, а для придания яркого цвета ее окрашивают красителями. В результате использования такой паприки в сыроделие, на срезе сыра остается яркий красный цвет. Как правила к такому виду фальсификации прибегает Узбекистан. 

Основные характеристики: 

  • состав: резанный высушенный болгарский перец
  • цвет: красный 
  • внешний вид: кусочки (хлопья) 
  • фракция: 6х6 мм 
  • вес: 50 г и 100 г 

Производитель: Китай

Ще не було питань.

Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Хаварти (рецепт приготовления)
Хаварти (рецепт приготовления)
Хаварти - это сыр из коровьего молока родом из Дании, который становится все более популярным в настоящее время. Хаварти обладает мягким сладковато-сливочным вкусом с легкой кислинкой, а его тело испещрено маленькими глазками. У Хаварти относите..
..
..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: паприка, сухой сладкий перец, паприка нарезанная, паприка резанная, паприка кусочками, паприка красная, паприка сладкая, паприка красная резанная, болгарский перец, сухой перец

Рекомендуємо почитати

Как правильно нарезать сырный сгусток

Как правильно нарезать сырный сгусток

Чтобы узнать, когда сыр..

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасо..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Специи и приправы в сыроделии