- Доступно:В наличии0
Сыродельница - это форма для изготовления мягкого сыра в домашних условиях и для фермерского производства.
Форма представляет собой набор: дуршлаг + ковш для сбора сыворотки. По всему периметру дуршлаг имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной сыворотки. Дно ковша вогнутое.
Форма подходит для штабелирования в условиях фермерского производства. Сыродельница для мягкого сыра и творога изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе вредных красителей.
Форма предназначена для приготовления в домашних условиях Адыгейского сыра, Брынзы, Рикотты, Моцареллы, фермерского сыра и творога.
Примерный выход сыра 250-300 г
Основные характеристики:
- диаметр наружный дуршлага - 11 см
- высота дуршлага - 4 см
- диаметр ковша - 12 см
- высота ковша - 6 см
- длина вместе с ручкой - 21,5 см
- толщина стенок - 2,8 мм
- материал - пищевой пластик
- цвет - красно-белый
- вес - 88 г





Теги: Форма Сыродельница, форма для адыгейского сыра, дуршлаг d11см, форма для рассольного сыра, сыродельница, форма для брынзы, форма для сулугуни
Рекомендуем почитать
Как правильно нарезать сырный сгусток
Чтобы узнать, когда сырный сгусток готов к нарезанию, нужно определить общее время коагуляции. О том..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..
Особенности приготовления сыров из козьего молока
Сыры можно варить из любого молока – козьего, овечьего, кобылиного, буйволного, коровьего. История с..
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
При переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низким уровнем микрофлоры, так и молока повы..