Форма для адыгейского сыра Сыродельница - мини d11 см предназначена для приготовления 250 - 300 г сыра
  • Рейтинг:
  • Доступно:
    Нет в наличии
192 грн.
Нет в наличии

Сыродельница - это форма для изготовления мягкого сыра в домашних условиях и для фермерского производства.

Форма представляет собой набор: дуршлаг + ковш для сбора сыворотки. По всему периметру дуршлаг имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной сыворотки. Дно ковша вогнутое.

Форма подходит для штабелирования в условиях фермерского производства. Сыродельница для мягкого сыра и творога изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе вредных красителей.

Форма предназначена для приготовления в домашних условиях Адыгейского сыра, Брынзы, Рикотты, Моцареллы, фермерского сыра и творога. 

Примерный выход сыра 250-300 г

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 11 см
  • высота дуршлага - 4 см
  • диаметр ковша - 12 см
  • высота ковша - 6 см
  • длина вместе с ручкой - 21,5 см
  • толщина стенок - 2,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый
  • вес - 88 г
Мила / 28.08.2022
Скажите пжл.есть ли формы для адыг.сыра и,если заказать товар в Израиль,есть доставка с Украины?
Администратор Светлана
К сожалению, на данный момент форм нет.
Любов / 18.08.2021
Скажіть, будь ласка, коли буде форма в наявності?
Администратор Светлана
Ожидаем в сентябре-октябре 2021 г
Наталья / 08.02.2021
Добрый день. Когда будет в наличии?
Администратор Светлана
Ожидаем в марте 2021
Татьяна / 01.06.2020
Скажите пожалуйста когда появятся формы для адыгейского сыра?
Администратор Светлана
Точная дата поставки пока неизвестна
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Авторский вариант классического сыра Качотта в бузине..
Пивной сыр от Натальи
Пивной сыр от Натальи
Сыр с пивом - необычное сочетание в одном продукте ..
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, который можно кушать уже на следующий день после приготовления. На Кавказе свежеприготовленный имеретинский сыр называют первый сыр или молодой сыр. С ним пекут хачапури и делают заку..
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Целебные свойства брын..
Сыр "Качотта" от Натальи
Сыр "Качотта" от Натальи
Люблю этот сыр за свой короткий срок вызревания, плотную структуру и сливочный вкус..

Рекомендуемые товары

Теги: Форма Сыродельница, форма для адыгейского сыра, дуршлаг d11см, форма для рассольного сыра, сыродельница, форма для брынзы, форма для сулугуни

Рекомендуем почитать

Как правильно нарезать сырный сгусток

Как правильно нарезать сырный сгусток

Чтобы узнать, когда сыр..

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Особенности приготовления сыров из козьего молока
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии