Антимикробное латексное покрытие красивого краснокирпичного цвета

289 грн. 239 грн.
Є в наявності

Антимикробное латексное покрытие POLICOBERT необходимо для сыроделия для того, чтобы предупредить разрушение корки сыра и воспрепятствовать развитию на ней слизи и плесени, а так же помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании.

Латексное покрытие POLICOBERT представляет собой водную дисперсию с виниловым кополимером, которое образует при высыхании на поверхности сыра гладкую и гибкую пленку. Такое покрытие не только защищает продукт от развития болезнетворных бактерий, но и способствует быстрому вызреванию сыра твердых сортов. Латексное покрытие имеет краснокирпичныйцвет цвет и легко удаляется с поверхности готового продукта. Латексное покрытие POLICOBERT  способствует вызреванию сыра и поддерживает оптимальный уровень влажности.

Способ применения: 

1. Перед применением латексное покрытие POLICOBERT необходимо взболтать. 

2. Затем налейте необходимое количество эмульсии в миску и с помощью губки или кисточки нанесите на поверхность сыра. 

3. Сначала обработайте одну сторону сырной головки, дождитесь высыхания, затем нанесите покрытие на другую сторону. 

4. Для получения более толстой пленки рекомендуется наносить латексное покрытие в 2 слоя.

Более подробно о том, как наносить латекс на сыр, можно прочитать в нашем БЛОГЕ.

Основные характеристики: 

  • цвет - после высыхания получается краснокирпичный цвет
  • температурный диапазон хранения покрытия - от +5 °С до + 25 °С
  • однородность: перед применением обязательно перемешать

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при условии перевозки и хранения при температуре не ниже +5 °С. Дата выработки указана на упаковке. 

По истечении 6 месяцев латексное покрытие пригодно для использования, может незначительно повыситься вязкость, что не отражается на конечном продукте. 

Варианты для заказа: 0,5 кг , 1 кг

Производитель: "Becor Barbanza", Испания

Ілона / 04.07.2022
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли хранить покрытие в холодильнике как сейчас жарко ?
Администратор Светлана
При температуре до +25 градусов покрытие можно хранить в комнате. Условия хранения указаны на этикетке продукта.
Елена / 20.02.2022
Латексное покрытие можно разбавлять водой?
Администратор Светлана
Латексное покрытие разбавлять водой нельзя, снижается качество
Юрий / 24.05.2021
Добрый день. А покрытие сьедобное или его нужно будет обрезать после вызревания сыра?
Администратор Светлана
Данное латексное покрытие POLICOBERT не съедобное, образует на поверхности сыра пленку, которая легко снимается.
Василий / 06.05.2021
1кг покрытия на сколько головок сыра хватит?
Администратор Светлана
В зависимости от способа нанесения средний расход латекса на 1 кг головку сыра составляет от 10 до 20 грамм.
Дерби с вином (рецепт приготовления)
Дерби с вином (рецепт приготовления)
Дерби с вином (с портвейном) — это один из старейших английских полутвердых сыров из пастеризованного коровьего молока. Для него характерен сливочный вкус.Название этого вида сыра связано с местом его производства — сыр изготавливают в граф..
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" рада приветствовать Вас!Мы предлагаем Вам инновационные покрытия для сыра от компании "Becor Barbanza", Испания. Покрытия для сыра Becor Barbanza являются рез..
Український сир (рецепт приготування)
Український сир (рецепт приготування)
Український сир - відноситься до твердих сирів з ажурним малюнком, який створюється завдяки особливій техніці обсушування сирного зерна.Користь українського сиру обумовлена ​​наявністю вітамінів та мінералів. При регулярному вживанні в помірній ..
Гауда (рецепт приготування)
Гауда (рецепт приготування)
Гауда – голландський твердий сир, один із найпопулярніших сирів у світі. Існують різновиди Гауди з козячого та овечого молока, які зазвичай дозрівають більш тривалий час. В оригіналі, Гауда - це сир із щільною консистенцією та невеликою кількістю мал..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..

Рекомендовані товари

Мітки: Латексное покрытие Paracoat для сыра, жидкий латекс для сыра, латекс для сыров, латекс для сыра, латексное покрытие для сыра, покрытие для сыра, латекс Полисвед, латекс Полисвэд, антимикробный латекс для сыра, пластификатор для сыра

Рекомендуємо почитати

Что необходимо для домашнего сыроделия
Покрытие сыра воском

Покрытие сыра воском

Если Вы делаете свой дома..

Покрытие сыра латексом

Покрытие сыра латексом

Чтобы предупредить разруш..