Пластикова цифра "4" – 100 штук

Є в наявності

Пластикові цифри для сиру призначені для обліку та маркування сирних головок після варіння.

Спосіб застосування: обдати окропом і вдавити в поверхню свіжоприготовленого сиру.

Для роботи можна придбати набор цифр для маркування сиру від 0 до 9.

Цифри можуть застосовуватися багаторазово. Термін придатності не обмежений.

Основні характеристики:

  • висота - 15 мм
  • колір - синій
  • кількість - 100 шт
  • матеріал - харчовий полімерний матеріал

Виробник: Україна

Андрей / 25.05.2023
Ее хранить в морозилке?
Администратор Светлана
Длительное хранение в морозилке.
Оксана / 25.04.2023
В прошлом году взяла и не ошиблась,теперь это мой самый любимый йогурт,не сопливый,без посторонних запахов кислого молока,я даже несколько раз оставляла материнку,все работает очень хорошо,и самое главное для меня ,от него не дует животы как от йогуртов виво.
Елена / 31.05.2022
Добрый день. Делала йогурт из двух видов молока(пастеризованное и не пастеризованное)
В обеих случаях йогурт получился тягучим,со слизью. Закваску сыпала,одну мерную ложечку без горки на 5 литров. Молоко своё,хорошего качества.В чем может быть проблема?
Администратор Светлана
На качество готового продукта влияет температура заквашивания. Температура должна быть 38 - 40 °С на протяжении всего времени заквашивания (6 - 8 часов)
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска для йогурта Молоко (коровье, козье, миндальное или соевое) Обычная кастрюля и б..
Желейный торт из йогурта и фруктов
Желейный торт из йогурта и фруктов
Лето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фруктами. Для приготовления вам пона..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска для йогуртаМолоко (коровье, козье, миндальное или соевое) Мультиварка любой модели.&..
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами
Это очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не содержит жира и сахара. Это идеальное блюдо ..
Домашняя ряженка в термосе
Домашняя ряженка в термосе
Ряженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добаво..
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на закваске
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на закваске
Греческий йогурт - это тип йогурта, профильтрованного через несколько слоев марли или лавсановую салфетку с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и творогом, сохраняя характерный кислый вкус йогурта. По..
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники
Мороженое по праву считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Его вкус знаком всем с детства. Однако совсем не обязательно покупать его в магазинах, этот вкусный десерт можно вполне приготовить самостоятельно. Мороженое дома можно п..
Безлактозный йогурт в домашних условиях
Безлактозный йогурт в домашних условиях
Потребляя молочные продукты, большинство людей в мире не могут переварить всю присутствующую в них лактозу из-за недостаточной активности лактазы.Но решение данной проблемы найдено – производство молочных продуктов с низким содержанием лактозы&n..
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА  с ванилью
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА с ванилью
Многие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое. Главным преимуществом мороженого..
ЖЕЛЕ из йогурта
ЖЕЛЕ из йогурта
Готовясь к домашнему торжеству, любая хозяйка задается вопросом: каким десертом можно удивить пришедших гостей? Прекрасным вариантом станет желе. Легкое студенистое блюдо всевозможных цветов, размеров и форм порадует глаз, а нежная консистенция услад..
Смузи из «ЙОГУРТА» и абрикосов (рецепт приготовления)
Смузи из «ЙОГУРТА» и абрикосов (рецепт приготовления)
Лето, прекрасное время для приготовления ярких, вкусных и ароматных смузи. Смузи – это нечто среднее между напитком и едой, практически как пюре по консистенции. Обычно подается в охлажденном виде, часто с кусочками льда. Само название..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска для йогурта Молоко (коровье или козье) Йогуртница любой модели. 1. По..
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ
Ягода малина – это маленькая витаминная бомба. В ягоде содержится огромное количество полезных веществ. Интересно, что малина практически не теряет своих полезных свойств даже после термической обработки. Поэтому на зиму многие заготавливаю..

Рекомендовані товари

Рекомендуємо почитати

Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Какой сыр лучше всего делать для продажи
АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

Активная кислотность выра..