73 грн.
Є в наявності

Паприка - это популярная кулинарная специя, которая представляет собой сладкий перец в сушеном виде. Эта специя имеет в своем составе растительные белки, сахар, кремний, цинк, целый комплекс витаминов и микроэлементов. 

Паприка зеленая резанная в виде кусочков размером 6х6 мм используется при приготовлении многих кулинарных блюд: первые блюда, рагу, сате. При изготовлении сыра паприку добавляют для придания вкуса и привлекательного вида в мягкие и полутвердые сыры. Кроме этого, паприку используют при приготовлении мясных рулетов и колбас, соусов, рагу, для заправки супов. 

Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат, в меньшей степени ― цвет. Высушенные кусочки перца в готовом блюде раскрываются. 

Основные характеристики: 

  • состав: резанный высушенный болгарский перец
  • цвет: зеленый 
  • внешний вид: кусочки (хлопья) 
  • фракция: 6х6 мм 
  • вес: 50 г и 100 г 

Производитель: Китай

Ще не було питань.

..
..
..
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..

Рекомендовані товари

Мітки: паприка, сухой сладкий перец, паприка нарезанная, паприка резанная, паприка кусочками, паприка зеленая, паприка сладкая, паприка зеленая резанная, болгарский перец, сухой перец

Рекомендуємо почитати

Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Липаза в сыроделии

Липаза в сыроделии

Начинающие сыроделы ч..

Специи и приправы в сыроделии
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..