Паприка - это популярная кулинарная специя, которая представляет собой сладкий перец в сушеном виде. Эта специя имеет в своем составе растительные белки, сахар, кремний, цинк, целый комплекс витаминов и микроэлементов.
Паприка зеленая резанная в виде кусочков размером 6х6 мм используется при приготовлении многих кулинарных блюд: первые блюда, рагу, сате. При изготовлении сыра паприку добавляют для придания вкуса и привлекательного вида в мягкие и полутвердые сыры. Кроме этого, паприку используют при приготовлении мясных рулетов и колбас, соусов, рагу, для заправки супов.
Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат, в меньшей степени ― цвет. Высушенные кусочки перца в готовом блюде раскрываются.
Основные характеристики:
- состав: резанный высушенный болгарский перец
- цвет: зеленый
- внешний вид: кусочки (хлопья)
- фракция: 6х6 мм
- вес: 100 г
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.