Антимикробное латексное покрытие теплого желтого цвета

289 грн. 239 грн.
В наличии

Антимикробное латексное покрытие POLICOBERT предназначено для предотвращения  разрушения корки сыра и развитию плесени, а так же помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании.

Латексное покрытие POLICOBERT представляет собой смесь поливинилацетата, который находится в органической растворимой форме и натамицин, ингибирующий рост плесени. Такое покрытие не только защищает продукт от развития болезнетворных бактерий, но и способствует быстрому вызреванию сыра твердых сортов. Латексное покрытие имеет натуральный желтый оттенок и легко удаляется с поверхности готового продукта. Латексное покрытие POLICOBERT способствует вызреванию сыра и поддерживает оптимальный уровень влажности.

Способ применения: 

1. Перед применением латексное покрытие необходимо взболтать. 

2. Затем налейте необходимое количество эмульсии в миску и с помощью губки или кисточки нанесите на поверхность сыра. 

3. Сначала обработайте одну сторону сырной головки, дождитесь высыхания, затем нанесите покрытие на другую сторону. 

4. Для получения более толстой пленки рекомендуется наносить латексное покрытие в 2 слоя.

Более подробно о том, как наносить латекс на сыр, можно прочитать в нашем БЛОГЕ

Основные характеристики: 

  • цвет - желтый
  • температурный диапазон хранения покрытия - от +5 °С до + 25 °С
  • однородность: перед применением обязательно перемешать

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при условии перевозки и хранения при температуре не ниже +5 °С. Дата выработки указана на упаковке. 

По истечении 6 месяцев латексное покрытие пригодно для использования, может незначительно повыситься вязкость, что не отражается на конечном продукте. 

Варианты для заказа: 0,5 кг, 1 кг

Производитель: "Becor Barbanza", Испания

Максим / 15.02.2024
Коли буде в наявності?
Администратор Светлана
Ожидаем в марте 2024 года
виталий / 03.02.2021
какое покрітие порекомендуете, єто или паракоатю.Боюсь чтобі запах латекса не пошел в сір.
Администратор Светлана
Латексное покрытие POLICOBERT по своим качественным характеристикам аналогично покрытию Paracoat : без вкуса, без запаха, хорошо снимается и быстро сохнет.
Гауда (рецепт приготування)
Гауда (рецепт приготування)
Гауда – голландський твердий сир, один із найпопулярніших сирів у світі. Існують різновиди Гауди з козячого та овечого молока, які зазвичай дозрівають більш тривалий час. В оригіналі, Гауда - це сир із щільною консистенцією та невеликою кількістю мал..
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" рада приветствовать Вас!Мы предлагаем Вам инновационные покрытия для сыра от компании "Becor Barbanza", Испания. Покрытия для сыра Becor Barbanza являются рез..
Український сир (рецепт приготування)
Український сир (рецепт приготування)
Український сир - відноситься до твердих сирів з ажурним малюнком, який створюється завдяки особливій техніці обсушування сирного зерна.Користь українського сиру обумовлена ​​наявністю вітамінів та мінералів. При регулярному вживанні в помірній ..

Рекомендовані товари

Мітки: Латексное покрытие Policobert для сыра, жидкий латекс для сыра, латекс для сыров, пластификатор для сыра, латексное покрытие для сыра, латексное покрытие для твердых сыров, покрытие для сыра, латекс Полисвед, латекс Полисвэд, антимикробный латекс для сыра

Рекомендуємо почитати

Покрытие сыра латексом

Покрытие сыра латексом

Чтобы предупредить разруш..

Дефекты сыра и как их избежать
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..