Теплый желтый цвет латекса

152 грн. 129 грн.
В наличии

Антимикробное латексное покрытие POLICOBERT необходимо для сыроделия для того, чтобы предупредить разрушение корки сыра и воспрепятствовать развитию на ней слизи и плесени, а так же помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании.

Латексное покрытие POLICOBERT представляет собой водную дисперсию с виниловым кополимером, которое образует при высыхании на поверхности сыра гладкую и гибкую пленку. Такое покрытие не только защищает продукт от развития болезнетворных бактерий, но и способствует быстрому вызреванию сыра твердых сортов. Латексное покрытие имеет теплый желтый цвет цвет и легко удаляется с поверхности готового продукта. Латексное покрытие POLICOBERT  способствует вызреванию сыра и поддерживает оптимальный уровень влажности.

Способ применения: 

  1. Перед применением латексное покрытие POLICOBERT необходимо взболтать. 
  2. Затем налейте необходимое количество эмульсии в миску и с помощью губки или кисточки нанесите на поверхность сыра. 
  3. Сначала обработайте одну сторону сырной головки, дождитесь высыхания, затем нанесите покрытие на другую сторону. 
  4. Для получения более толстой пленки рекомендуется наносить латексное покрытие в 2 слоя.

Более подробно о том, как наносить латекс на сыр, можно прочитать в нашем БЛОГЕ.

Основные характеристики: 

  • цвет - после высыхания получается теплый желтый цвет
  • температурный диапазон хранения покрытия - от +5 °С до + 25 °С
  • однородность: перед применением обязательно перемешать

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при условии перевозки и хранения при температуре не ниже +5 °С. Дата выработки указана на упаковке. 

По истечении 12 месяцев латексное покрытие пригодно для использования, может незначительно повыситься вязкость, что не отражается на конечном продукте. 

Варианты для заказа: 0,2 кг, 0,5 кг , 1 кг, 3 кг

Производитель: "Becor Barbanza", Испания

Максим / 15.02.2024
Коли буде в наявності?
Администратор Светлана
Ожидаем в марте 2024 года
виталий / 03.02.2021
какое покрітие порекомендуете, єто или паракоатю.Боюсь чтобі запах латекса не пошел в сір.
Администратор Светлана
Латексное покрытие POLICOBERT по своим качественным характеристикам аналогично покрытию Paracoat : без вкуса, без запаха, хорошо снимается и быстро сохнет.
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" рада приветствовать Вас!Мы предлагаем Вам инновационные покрытия для сыра от компании "Becor Barbanza", Испания. Покрытия для сыра Becor Barbanza являютс..
Украинский сыр (рецепт приготовления)
Украинский сыр (рецепт приготовления)
Украинский сыр - оносится к твердым сырам с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна. Польза Украинского сыра обусловлена наличием витаминов и минералов. При регулярном употреблении в умер..
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире. Существуют разновидности Гауды из козьего и овечьего молока, как правило, созревающие более продолжительное время. В оригинале, Гауда - это сыр с плотной консистенцией ..
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Покрытие сыра латексом

Покрытие сыра латексом

Чтобы предупредить разруш..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления дома..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..