Паприка - это популярная кулинарная специя, которая представляет собой сладкий перец в сушеном виде. Эта специя имеет в своем составе растительные белки, сахар, кремний, цинк, целый комплекс витаминов и микроэлементов.
Паприка красная резанная в виде кусочков размером 6х6 мм используется при приготовлении многих кулинарных блюд: первые блюда, рагу, сате. При изготовлении сыра паприку добавляют для придания вкуса и привлекательного вида в мягкие и полутвердые сыры. Кроме этого, паприку используют при приготовлении мясных рулетов и колбас, соусов, рагу, для заправки супов.
Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат, в меньшей степени ― цвет, высушенные кусочки перца в готовом блюде раскрываются.
ВАЖНО! При покупке сухой красной паприки всегда обращайте внимание на цену. Данная специя не может дешево стоить. На рынке много красной паприки высушенной при высокой термической обработке, в результате чего она теряет цвет, а для придания яркого цвета ее окрашивают красителями. В результате использования такой паприки в сыроделие, на срезе сыра остается яркий красный цвет. Как правила к такому виду фальсификации прибегает Узбекистан.
Основные характеристики:
- состав: резанный высушенный болгарский перец
- цвет: красный
- внешний вид: кусочки (хлопья)
- фракция: 6х6 мм
- вес: 50 г и 100 г
Производитель: Китай
Ще не було питань.
Мітки: паприка, сухой сладкий перец, паприка нарезанная, паприка резанная, паприка кусочками, паприка красная, паприка сладкая, паприка красная резанная, болгарский перец, сухой перец