Дрібнодисперсна зола фруктових дерев
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0121
  • Доступно:
    8 шт.

96 грн.
Є в наявності

Золу фруктових дерев раніше застосовували для захисту готових головок від присутності небажаних бактерій, а нині - добра традиція і відмінна риса французьких козячих сирів.

Зола відмінно підходить для приготування сиру Валансе, Морб'є, Сент-Мор-де-Турен.

Основні характеристики:

  • колір: сірий
  • зовнішній вигляд: дрібнодисперсна зола фруктових дерев
  • склад: зола яблуні та абрикоса 50:50%

Виробник: Україна.

Ще не було питань.

..
..
Морбье (рецепт приготовления)
Морбье (рецепт приготовления)
Морбье - это французский неварено-прессованный сыр из коровьего молока. Яркая отличительная черта Морбье – черная полоска поперек диска. Она образовалась  потому, что в процессе приготовления известного сыра Comte, у фермеров оставался свеж..
Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанного посередине сол..
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri..
Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанного посередине сол..
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато - твердый итальянский сыр. Это сыр, состоящий на 70-90% из цельного овечьего молока и на 30-10% из цельного козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальян..

Рекомендовані товари

Рекомендуємо почитати

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..

Специи и приправы в сыроделии
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ