47 грн.
Є в наявності

Семена черного тмина - это пряность, которая придает экзотический вкус блюдам. Специя черный тмин больше распространена в арабской, индийской, египетской кухнях, но встречается и в европейских рецептах. В русской кухне с черным тмином квасили капусту, засаливали огурцы и арбузы, присыпали перед выпеканием печенье, кренделя, хлебцы. С добавлением семян черного тмина изготавливают различные сорта сыра: мягкие, рассольные, полумягкие сыры (качотта, робиола и другие)

Семена черного тмина уже более 3000 лет используют не только как пряность, но и как натуральное оздоровительное средство. Тмин черный (нигелла, калинджи, калонджи, чернушка) имеет в своем составе вещества, которые улучшают работу ослабленных, больных, поврежденных органов и систем. Семена черного тмина обладают бактерицидным, противовоспалительным, противогрибковым и спазмолитическим фармакологическим эффектом. 

Основные характеристики: 

  • состав: сухие семена черного тмина
  • цвет: черный
  • внешний вид: семена
  • вес: 50 г и 100 г 
  • срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре

Производитель: Египет

Ще не було питань.

Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Хаварти (рецепт приготовления)
Хаварти (рецепт приготовления)
Хаварти - это сыр из коровьего молока родом из Дании, который становится все более популярным в настоящее время. Хаварти обладает мягким сладковато-сливочным вкусом с легкой кислинкой, а его тело испещрено маленькими глазками. У Хаварти относите..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: Тмин черный, нигелла, калинджи, калонджи, семена черного тмина, купить черный тмин, купить семена тмина, черный тмин, тмин черного цвета, семена тмина

Рекомендуємо почитати

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вре..

Специи и приправы в сыроделии
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии