32 грн.
Є в наявності

Пластиковая форма для сыра до 300 г имеет диаметр 9,5 см и поможет вам изготовить множество сортов сыра в домашних условиях.

Такая форма идеально подходит для козьих сыров, которые имеют небольшой вес. Диаметр 9,5 см хорошо подходит для изготовления сыров с плесенью, которые отличаются небольшой формой.

Форма для сыра изготовлена из пищевого полипропилена, имеет плотные стенки, что позволяет использовать ее для подпрессовки. На дне имеются ножки, которые позволяют сыворотке стекать гораздо быстрее.

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 300 г (200 - 250 гр)
  • объем - 300 мл
  • высота - 7 см
  • диаметр верхний - 9,5 см
  • диаметр нижний - 8 см
  • вес - 30 г
  • наличие ножек - есть

Материал: пищевой пластик

Производитель: Украина

Ще не було питань.

Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..
Банон (рецепт приготування)
Банон (рецепт приготування)
Банон - м’який французький сир із козячого молока (іноді із суміші козячого та овечого, але з переважанням козячого) родом із Альп Верхнього Провансу. Назву сиру дало мальовниче середньовічне містечко, розташоване на висоті 800 м між плато Контадур т..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для козьего сыра, форма для кротена, маленькая форма для сыра

Рекомендуємо почитати

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различны..

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вре..

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Кам..