Пластиковая форма для изготовления сыра до 300 г в домашних условиях, диаметр 9,5 см
30.00 грн.
Есть в наличии

Пластиковая форма для сыра на 300 г имеет диаметр 9,5 см и поможет вам изготовить множество сортов сыра в домашних условиях.

Такая форма идеально подходит для козьих сыров, которые имеют небольшой вес. Диаметр 9,5 см хорошо подходит для изготовления сыров с плесенью, которые отличаются небольшой формой.

Форма для сыра изготовлена из пищевого полипропилена, имеет плотные стенки, что позволяет использовать ее для подпрессовки. На дне имеются ножки, которые позволяют сыворотке стекать гораздо быстрее.

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 300 г
  • объем - 300 мл
  • высота - 7 см
  • диаметр верхний - 9,5 см
  • диаметр нижний - 8 см
  • вес - 30 г
  • наличие ножек - есть

Материал: пищевой пластик

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..
Банон (рецепт приготовления)
Банон (рецепт приготовления)
Банон - мягкий французский сыр из козьего молока (иногда из смеси козьего и овечьего, но с преобладанием козьего) родом из Альп Верхнего Прованса. Название сыру дал живописный средневековый городок, расположенный на высоте 800 м между ..
Сыр "Камамбер" от Натальи
Сыр "Камамбер" от Натальи
Нежный и пушистый Камамбер..
Сыр Камамбер от Татьяны
Сыр Камамбер от Татьяны
Такой нежный и такой сливочный сыр Камамбер. Тает во рту. ..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для козьего сыра, форма для кротена, маленькая форма для сыра

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вреде хлористого кальция. В большом объеме современной̆ информации трудно понять, ..

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Камамбер встречаются дефекты: «жабья шкура» и «кошачья шерсть». Главной причин..