Для кротена и камамбера
32 грн.
Есть в наличии

Пластиковая форма для сыра до 300 г имеет диаметр 9,5 см и поможет вам изготовить множество сортов сыра в домашних условиях. Такая форма идеально подходит для козьих сыров, которые имеют небольшой вес. Диаметр 9,5 см хорошо подходит для изготовления сыров с плесенью, которые отличаются небольшой формой: Кротен, Камамбер, стабилизированный Камамбер.  Маленькие головки сыра всегда быстрее созревают. 

Форма для сыра изготовлена из пищевого полипропилена, имеет плотные стенки, что позволяет использовать ее для подпрессовки специальной крышкой-поршнем.  На дне имеются ножки, которые позволяют сыворотке стекать гораздо быстрее.

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 300 г
  • объем - 300 мл
  • высота - 7 см
  • диаметр верхний - 9,5 см
  • диаметр нижний - 8 см
  • вес - 30 г
  • наличие ножек - есть

Материал: пищевой пластик

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..
Банон (рецепт приготовления)
Банон (рецепт приготовления)
Банон - мягкий французский сыр из козьего молока (иногда из смеси козьего и овечьего, но с преобладанием козьего) родом из Альп Верхнего Прованса. Название сыру дал живописный средневековый городок, расположенный на высоте 800 м между ..
Сыр "Камамбер" от Натальи
Сыр "Камамбер" от Натальи
Нежный и пушистый Камамбер..
Сыр Камамбер от Татьяны
Сыр Камамбер от Татьяны
Такой нежный и такой сливочный сыр Камамбер. Тает во рту. ..

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различны..

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вре..

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Кам..