187 грн.
Є в наявності

В процессе приготовления сыра или варки ветчины в домашних условиях вам придется соблюдать температурный режим жидкости и в этом вам поможет термометр. Отлично с этой задачей справится механический термометр для жидкости с креплением к стенке кастрюли или другой емкости. 

Такой термометр удобен в эксплуатации, так как вы сможете отслеживать температуру жидкости без особых усилий, вам не придется его держать в руках. Кроме того, выделенный диапазон температуры с 60 до 70 ºС позволит вам легко контролировать температуру пастеризации молока. 

Прибор изготовлен из нержавеющей стали, долговечен, имеет привлекательный дизайн. Циферблат защищен прочным стеклом, выдерживающим перепады температур. 

Датчик измерения температуры находится на конце щупа, поэтому достаточно опустить термометр в жидкость на 1,5-2 см. Конец щупа защищен силиконовым наконечником. Внимание!!! Перед использованием защитный колпачок необходимо снять! 

Технические характеристики: 

  • длина щупа - 12,5 см 
  • диаметр циферблата - 3 см 
  • диапазон измерения - от 0°С до 120ºС 
  • материал - нержавеющая сталь 
  • цвет - серебристый

Производитель: Китай
 

Ще не було питань.

Адигейський сир (класичний рецепт) - рецепт приготування
Адигейський сир (класичний рецепт) - рецепт приготування
Адигейський сир є національною стравою черкеської кухні. У республіці Адигея цей продукт готують у кожній родині. Зробити адигейський сир вдома не складе особливих труднощів. Його готують як із незбираного вівцевого або козиного, так із коров'ячого м..
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Грюйер (рецепт приготовления)
Грюйер (рецепт приготовления)
Грюйер - традиционный твердый сыр из коровьего непастеризованного молока. Свое название сыр берет от одноименной швейцарской деревушки (Gruyere). У Грюйера более плотная и зернистая текстура, чем у Эмменталя, и более темно-желтое тесто. Корочка ..
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri..
Манчего (рецепт приготовления)
Манчего (рецепт приготовления)
Манчего - это твердый испанский сортам. Манчего производится в регионе Ла-Манча исключительно из цельного молока овец местной породы. Головка сыра Манчего несколько напоминает бочонок и весит около 2 кг. Ее диаметр составляет около 25 ..
Фета (рецепт приготування)
Фета (рецепт приготування)
Фета – це сир, який у всіх асоціюється із Грецією. Фета – найвідоміший у світі сорт свіжого сиру. Сир фета готується з овечого або козячого молока. Але існують варіанти і на коров’ячому молоці. Має білий або кремовий колір, приємний сирний запах і кр..
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - рецепт приготовления
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - рецепт приготовления
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - это полутвердый cыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой. Этот сыр производят в регионе Мурсия, он имеет наименование, контролируемое по происхождению и изготавливается из молока коз местной мурсийс..
Плавлений сир із творога (рецепт приготування)
Плавлений сир із творога (рецепт приготування)
Плавлений сир – молочний продукт, який отримується у результаті переробки звичайного сиру. Плавлений сир виробляється з сичужних сирів, домашнього сиру (творогу), масла та інших молочних продуктів із додаванням спецій та наповнювачів шляхом топлення ..
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр - это английский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Для получения более насыщенного пивного вкуса есть один важный момент процесса сыроварения, обеспечивающий неожиданный визуальный эффект, а также придающий боле..
Стилтон (рецепт приготовления)
Стилтон (рецепт приготовления)
Стилтон - это английский сорт сыра с голубой плесенью. Стилтон считается одним из лучших сыров с голубой плесенью в мире. Этот сыр делается в Англии со времен средневековья. Сыр сочетает гладкую, нежную текстуру, превосходный вкус Чеддера и..
Лимбургер (рецепт приготовления)
Лимбургер (рецепт приготовления)
Лимбургер - это мягкий сливочный сыр с сильным запахом. Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Он может быть очень острым, пряным и пахучим, но эти качества контролируют, ..
Драй Джек (рецепт приготовления)
Драй Джек (рецепт приготовления)
Драй джек (СУХОЙ ДЖЕК) - это более сухой вариант американского сыра Монтерей Джек. Появился случайно в начале XX века, когда оптовик не смог продать слишком большую партию свежего Монтерей Джека и он пролежал до 1-й мировой войны. Во время ..
Імеретинський сир (рецепт приготування)
Імеретинський сир (рецепт приготування)
Імеретинський сир – це свіжий грузинський сир з м’яким смаком, який можна їсти вже на наступний день після приготування. На Кавказі свіжоприготований імеретинський сир має назву «перший сир» або «молодий сир». З ним печуть хачапурі і роблять закуски,..
Тет-де-муан (Голова Монаха, Тет-де-мон) - рецепт приготовления
Тет-де-муан (Голова Монаха, Тет-де-мон) - рецепт приготовления
Тет-де-муан ("Голова монаха", фр.) - это довольно редкий и дорогой швейцарский полутвердый сыр из коровьего молока, который производится в маленьких головках-бочонках, весом не более 900г, завернутых в фольгу, и зреет от 2.5 до 6 месяцев. Сыр эт..
Таледжио (рецепт приготовления)
Таледжио (рецепт приготовления)
Таледжио — полумягкий итальянский сыр с мытой коркой из пастеризованного коровьего молока. Сыр Таледжо выпускается в форме небольших квадратов размером 18-20 см, высотой 5-8 см и весом 1,8-2,2 кг оранжевого цвета, имеет шероховатую, ароматн..
Гауда (рецепт приготування)
Гауда (рецепт приготування)
Гауда – голландський твердий сир, один із найпопулярніших сирів у світі. Існують різновиди Гауди з козячого та овечого молока, які зазвичай дозрівають більш тривалий час. В оригіналі, Гауда - це сир із щільною консистенцією та невеликою кількістю мал..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..
Банон (рецепт приготування)
Банон (рецепт приготування)
Банон - м’який французький сир із козячого молока (іноді із суміші козячого та овечого, але з переважанням козячого) родом із Альп Верхнього Провансу. Назву сиру дало мальовниче середньовічне містечко, розташоване на висоті 800 м між плато Контадур т..
Буратта (рецепт приготування)
Буратта (рецепт приготування)
Буррата – італійський свіжий сир, який є чудовим поєднанням моцарели та вершків. Його назва походить від слова burro, що значить «вершкове масло». Кожна кулька являє собою мішечок з моцарели, наповнений начинкою. Кулінари стверджують, що перед подава..
Бле д'Овернь (рецепт приготовления)
Бле д'Овернь (рецепт приготовления)
Бле д'Овернь ("Овернский голубой", фр.) - полумягкий сыр с голубой плесенью, который производят в плодородном регионе Овернь в Центральном массиве Франции. Этот сыр готовят из жирного коровьего молока, и очень часто его называют коровьей версией..
..

Рекомендовані товари

Мітки: кухонный термометр, кухонный термометр для пищи, механический кухонный термометр, механический кухонный термометр для пищи, механический термометр, механический термометр со щупом, термометр для пищи, термометр для сыра, термометр с щупом, термометр со щупом

Рекомендуємо почитати

Приготовление раствора сычужного фермента
Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..