Папір для зберігання та дозрівання сиру з пліснявою

38 грн.
Є в наявності

Папір для сиру Silidor є натуральним рослинним силіконізованим пергаментом із двостороннім восковим покриттям. Цей папір для сиру має стабільну вологоміцність і виготовлений з природного волокна високої хімічної чистоти та обробки.

Оскільки силіконізований папір характеризується високою жиро- та вологостійкістю, то це дасть можливість якісно запечатати сир та створити привабливий зовнішній вигляд. Папір створить нормальну циркуляцію вуглекислого газу, що дозволить сиру "дихати" і дозрівати, зупиняючи надмірне зростання плісняви ​​на поверхні сирів.

Традиційно папір використовують на завершальній стадії дозрівання сирів із пліснявою. У той час, коли розвиток культури на поверхні досягає бажаного ступеня. Оскільки папір із двостороннім восковим покриттям загортати сир можна будь-якою стороною. Дозволяє сиру "дихати", а не "потіти".

Склад: пергамент рослинний (силіконізований папір Silidor із двостороннім восковим покриттям).

Характеристики:

  • щільність листа - 41 г/м.кв.
  • розмір - 40 х 60 см
  • кількість - 5 або 10 аркушів на вибір
  • Колір - білий

Виробництво: Норвегія/Німеччина

Ще не було питань.

Пулиньи-Сен-Пьер (рецепт приготовления)
Пулиньи-Сен-Пьер (рецепт приготовления)
Пулиньи-Сен-Пьер - это ценимый гурманами мягкий француз из козьего молока, который производят в необычной форме усеченной пирамиды. Сыр покрыт белой плесенью Geotrichum candidum, а на хорошо созревшем сыре очень часто можно найти пятна плесени д..
Бюш-де-Шевр (рецепт приготовления)
Бюш-де-Шевр (рецепт приготовления)
Бюш-де-Шевр (Шевр, Шевре) – сыр из козьего молока и родом из Франции. В зависимости от срока созревания может быть белого или синеватого оттенка. Если вы только начинаете постигать науку сыроделия, рекомендуем начать именно с этого французс..
Горгонзолла (рецепт приготовления)
Горгонзолла (рецепт приготовления)
Горгонзола - знаменитый итальянский сыр относится к голубым сырам, получившим свое название из-за проросших в сырной массе зеленовато-голубых колоний плесневых культур. Горгонзолу делают из коровьего молока, и для этого сыра харак..
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор - легендарный сыр из Франции, сыр аристократов, элиты и королей, не утративший своей значимости и по сей день. Во Франции Рокфор называют "Сыром королей и Римских Пап", а также "Король сыров". Рокфор представляет собой полумягкий сыр из с..
Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанного посередине сол..
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Голов..
..
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Нешатель - один из старейших французских сыров. Это полумягкий сыр с корочкой из белой плесени, который чаще всего выпускается в форме небольшого сердца. Нешатель делается из пастеризованного коровьего молока и выпускается в небольших головках, ..
Шропшир Блю (рецепт приготовления)
Шропшир Блю (рецепт приготовления)
Шропшир Блю (Голубой Шропшир) — английский сыр с благородной плесенью, для изготовления которого используют пастеризованное коровье молоко. Относится к группе голубых сыров. Этот вид сыра впервые появился в Шотландии. В процессе приготовлен..
Бри (рецепт приготовления)
Бри (рецепт приготовления)
Бри - широко известный по всему миру французский мягкий сыр с белой плесенью, который иногда называют "Королевой сыров".Головка сыра Бри имеет форму диска высотой в 3-5 см и диаметром 30-60 см. Такая форма обусловлена особенностями созревания эт..
Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанного посередине сол..
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri..

Рекомендовані товари

Ви дивилися

Коллагеновая оболочка ФАБИОС (Fabios) калибром 35 мм, 500 м

Коллагеновая оболочка ФАБИОС (Fabios) калибром 35 мм, 500 м

Оболочка ФАБИОС (Fabios) калибром 35 мм , 500 метров
4 852 грн.
Буферний розчин для калібрування ph-метра - pH 6.86

Буферний розчин для калібрування ph-метра - pH 6.86

Концентрат для буферного розчину pH 6,86
25 грн.
Форма для сирної паски на 500 гр

Форма для сирної паски на 500 гр

Розбірна форма для сирної паски вагою 500 гр
58 грн.

Мітки: папір silidor, папір для м'якого сиру, папір для дозрівання сиру, папір для сиру, папір для сиру silidor, силіконізований папір для сиру, папір з восковим просоченням для зберігання та дозрівання сиру, папір для сиру з пліснявою

Рекомендуємо почитати

Разновидности сыров из козьего молока
Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Кам..