43 грн.
Є в наявності

Оригинальная форма для сыра "Сердечко", выполненная из пищевого пластика. В ней можно приготовить свежий мягкий сыр и творог, рикотту, качотту, полутвердый сыр методом самопрессования. Форма для сыра в виде сердечка рекомендуется для использования в домашних условиях и для фермерского производства. Такая форма имеет очень хороший дренаж и отлично подходит для сыров с плесенью, таких как Французский нешатель.  

Традиция делать сыр Нешатель в форме сердечка существует более 7 веков – она известна еще со времен Столетней войны между Англией и Францией. В современной Франции это сыр в форме сердечка – до сих пор один из очень распространенных подарков на День всех влюбленных или же просто подарков близкому, любимому человеку.

Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить головку сыра оптимального веа 200-250 г .

Основные характеристики:

  • выход сыра - 200-250 г
  • высота - 6,5 см
  • длина - 10 см
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой пластик

Дарья / 29.01.2020
Кто производитель?
Администратор Светлана
Украина
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Нешатель - один из старейших французских сыров. Это полумягкий сыр с корочкой из белой плесени, который чаще всего выпускается в форме небольшого сердца. Нешатель делается из пастеризованного коровьего молока и выпускается в небольших головках, ..

Рекомендовані товари

Мітки: Форма для сыра "Сердечко" на 200-250 г, форма для мягкого сыра, форма самопрессующегося сыра, форма для рикотты, широкий ассортимент форм для сыра, отличное качество форм для сыра, форма для сыра в виде сердечка

Рекомендуємо почитати

Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различны..

Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ