Форма для сыра и рикотты "Сердечко"на 200-250 г

43 грн. 38 грн.
Есть в наличии

Оригинальная форма для сыра "Сердечко", выполненная из пищевого пластика. В ней можно приготовить свежий мягкий сыр и творог, рикотту, качотту, полутвердый сыр методом самопрессования. Форма для сыра в виде сердечка рекомендуется для использования в домашних условиях и для фермерского производства. Такая форма имеет очень хороший дренаж и отлично подходит для сыров с плесенью, таких как Французский нешатель.  

Традиция делать сыр Нешатель в форме сердечка существует более 7 веков – она известна еще со времен Столетней войны между Англией и Францией. В современной Франции это сыр в форме сердечка – до сих пор один из очень распространенных подарков на День всех влюбленных или же просто подарков близкому, любимому человеку.

Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить головку сыра оптимального веа 200-250 г .

Основные характеристики:

  • выход сыра - 200-250 г
  • высота - 6,5 см
  • длина - 10 см
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой пластик

Дарья / 29.01.2020
Кто производитель?
Администратор Светлана
Украина

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для сыра "Сердечко" на 200-250 г, форма для мягкого сыра, форма самопрессующегося сыра, форма для рикотты, широкий ассортимент форм для сыра, отличное качество форм для сыра, форма для сыра в виде сердечка

Рекомендуем почитать

Особенности мезофильных и термофильных заквасок

Особенности мезофильных и термофильных заквасок

Закваски для сыра представляют из себя смесь бактериальных культур. Они влияют на вкус, аромат, текс..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда потрачено много времени на приготовление Камамбера, а в итоге ожидания не оправды..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..