138 грн.
Є в наявності

Термометр пищевой электронный позволяет наиболее точно измерить малейшие колебания температуры внутри любого продукта. Так в сыроделии покажет температуру молока, при жарке или запекании мяса укажет температуру в толще продукта. 

Прибор имеет длинный щуп датчика, благодаря которому им удобно измерять температуру мяса и других блюд. 

Внимание! Термометр не предназначен для размещения в духовке во время приготовления. Для измерения блюдо необходимо вынуть. 

Конструкция: 

  • зонд (щуп) из нержавеющей стали длиной 15 см 
  • корпус датчика из прочной пластмассы 

Технические характеристики: 

  • температурный диапазон измерения от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F) 
  • точность измерения 0,1 °C (°F) 
  • погрешность 0,5 °C (°F) 
  • питание - 1 батарейка AG13 1,5 В (в комплекте) 

Преимущества модели: 

  1. возможность переключения между единицами измерения °C/°F 
  2. автоматическое отключение после 15 минут неиспользования (эконом режим) 
  3. индикатор низкого заряда батареи 
  4. память предыдущих измерений 

В комплекте: 

  • термометр 
  • батарейка 
  • пластиковая трубка-чехол для хранения

Производитель: Китай

Ще не було питань.

Адигейський сир (класичний рецепт) - рецепт приготування
Адигейський сир (класичний рецепт) - рецепт приготування
Адигейський сир є національною стравою черкеської кухні. У республіці Адигея цей продукт готують у кожній родині. Зробити адигейський сир вдома не складе особливих труднощів. Його готують як із незбираного вівцевого або козиного, так із коров'ячого м..
Рікотта (рецепт приготування)
Рікотта (рецепт приготування)
Рікотта належить до традиційних італійських молочних продуктів. Часто її називають сиром, але технічно це неправильно, оскільки рикотта виготовляється із сироватки, яка залишається після приготування сиру.Солодкуватий смак таких молочних продуктів на..
..
Плавлений сир із творога (рецепт приготування)
Плавлений сир із творога (рецепт приготування)
Плавлений сир – молочний продукт, який отримується у результаті переробки звичайного сиру. Плавлений сир виробляється з сичужних сирів, домашнього сиру (творогу), масла та інших молочних продуктів із додаванням спецій та наповнювачів шляхом топлення ..
..
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр - это твердый сычужный невареный прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. Пошехонский сыр характеризуется коротким сроком созревания, малым количеством и размером глазко..
..
..
..
Уроки сыроделия в Харькове
Уроки сыроделия в Харькове
   Попробуйте и научитесь самостоятельно готовить сыр на мастер-классах в г. Харьков        Друзья, на уроках сыроделия вас научат настоящему искусству приготовления сыра!       Это просто! ..
..
..

Рекомендовані товари

Мітки: кухонный термометр, кухонный термометр для воды, кухонный термометр для жидкости, кухонный термометр для мяса, кухонный термометр для пищи, кухонный термометр с щупом, термометр кухонный электронный, цифровой кухонный термометр, цифровой термометр, электронный кухонный термометр, электронный термометр с щупом

Рекомендуємо почитати

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Какой сыр лучше всего делать для продажи
Дефекты сыра и как их избежать