Домашние сыроварни

Домашние сыроварни будут интересны тем, что решил заняться сыроделием на постоянной основе и хочет стабильно получать качественный сыр при минимальных трудозатратах.

Мы собрали для Вас наиболее популярные модели сыроварень для бытового и профессионального использования. Здесь Вы найдете мини-сыроварни (от 10 литров), которые отлично подойдут для домашнего использования, так и более серьезные объемы (50-100 литров), которые можно использовать на частных фермерских хозяйствах. 



Сыроварня-пастеризатор "БЮДЖЕТ 9"

Сыроварня-пастеризатор "БЮДЖЕТ 9"

Домашняя сыроварня "БЮДЖЕТ 9" объёмом 9 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

6 500 грн.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 18" в круглом корпусе

Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 18" в круглом корпусе

Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 18" объёмом 18 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

10 400 грн.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 25" в круглом корпусе

Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 25" в круглом корпусе

Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 25" объёмом 25 литров предназначена для пастеризации и изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

12 400 грн.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

ПРО СЫРОВАРНИ

Сыроварни полностью изготовлены из нержавеющей стали. Важное отличие сыроварни от мыльтиварок, тепловых емкостей и приготовления в обычной кастрюле на плите - это точное выставление температуры и равномерный нагрев емкости водной рубашкой.

Все сыроварни можно разделить на бытовые и профессиональные. 

Бытовые сыроварни делятся на два вида:

1. Мини сыроварня. Блок управления находится на самой сыроварне.

2. Сыроварня-пастеризатор  выполнены с блоком управления на кабеле питания. Эти модели рекомендуется использовать в случаях, когда Вы планируете часто использовать сыроварню в режиме пастеризации молока. Такая конструкция позволяет продлить срок службы блока управления.

Профессиональные сыроварни

Профессиональные сыроварни - оборудование для предприятий пищевой промышленности. Мы изготавливаем их индивидуально под заказ. Возможные объемы котла от 28 до 200 литров молока. Обычно срок производства не превышает двух недель.

Вы можете заказать профессиональну сыроварню с дополнительными опциями:

  • автоматическая пастеризация. Пастеризация работает следующим образом: сыроварня плавно набирает температуру до заданной, потом открывается клапан водной рубашки и происходит быстрое охлаждение котла водопроводной водой;
  • электрическая мешалка позволяет автоматичиески мешать молоко в сыроварни без участия человека;
  • электрическая мешалка с программируемыми временем, направлением и скоростью работы


КАК КУПИТЬ СЫРОВАРНЮ?

Бытовые сыроварни почти все есть в наличии. Отправка оборудования осуществляется Новой Почтой по частичной (10 % от стоимости сыроварни) или полной предоплате на карту Приватбанка.

Профессиональные сыроварни продаются с предоплатой (20% от стоимости сыроварни). Остаток оплачивается на Новой почте при получении, или тоже перечисляется на карту Приватбанка после сообщения о завершении производства.

Успехов Вам в домашнем сыроделии!