Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока

Ассортимент заквасок для сыроделия интернет-магазина "ДОМ ГАСТРОНОМ" является самым большим в Украине !

Мы реализуем закваски для сыра лучших мировых производителей: Даниско (Danisco, Франция)Хансен (Chr. Hansen, Дания), Далтон (Dalton, Италия), Сакко (Sacco, Италия) 

Зайдите в фотогалерею "Сырное творчество наших покупателей" и посмотрите, какие сыры готовят наши клиенты. Для того, чтобы научиться готовить сыр просто добавьте нужную закваску для сыра в корзину и оформите заказ. А если сомневаетесь в выборе, то наши профессиональные консультанты всегда помогут Вам сделать правильный оптимальный выбор. 

Успехов Вам в сыроделии !



АКЦИЯ! Защитная закваска LPRA (Сакко)
88 грн.

АКЦИЯ! Защитная закваска LPRA (Сакко)

Против Listeria, Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжей и плесени в сыре (на 100 л и 1000 л)
Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра (на 100 л)
Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Для усиления аромата полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
Закваска БИОЙОГУРТ (Далтон)

Закваска БИОЙОГУРТ (Далтон)

Для домашнего биойогурта (на 50 и 100 л)
Закваска СМЕТАНА (Далтон)

Закваска СМЕТАНА (Далтон)

Для приготовления домашней сметаны (на 50 л и 100 л)
Закваска ТВОРОГ (Далтон)

Закваска ТВОРОГ (Далтон)

Закваска для приготовления домашнего творога (на 50 и 100 л)
МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)
Хит

МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)

Придает ярко выраженный вкус и аромат (на 50 и 100 л)
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)

МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (на 50 л и 100 л)
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)
Хит

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)

Подходит для всех видов сыров (на 50 л и 100 л)
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)

Для изготовления сыров с закрытой структурой (на 50 л и 100 л)
Термофильная закваска (Далтон)
Хит

Термофильная закваска (Далтон)

Для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (на 50 л и 100 л)
Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)

Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий (на 100 л и 500 л)
Защитная закваска с ускорителем созревания Lb.Casei LC 4 P1 (Сакко)

Защитная закваска с ускорителем созревания Lb.Casei LC 4 P1 (Сакко)

Против роста клостридий и позднего вспучивания сыра (на 100 и 1000 л)
Пропионовые бактерии (Далтон)

Пропионовые бактерии (Далтон)

Пропионовые бактерии для сыров швейцарской группы на 50 л и 100 л
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска (Далтон)

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска (Далтон)

Для сыров с длительной выдержкой (на 50 и 100 л)
Защитная закваска BIO-PLAN (Igea)

Защитная закваска BIO-PLAN (Igea)

Предотвращает маслянокислое брожение (на 100 л и 1000 л)
Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Для ускорения созревания сыра с ярко выраженным ароматом (на 100 л и 500 л)
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
Мезофильная закваска MА 11 (Даниско)

Мезофильная закваска MА 11 (Даниско)

Для сыров группы Лактик и полутвердых с закрытой структурой (на 100 и 500 л)
Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Для густой сметаны с мягким нежным вкусом и "безглазковых" сыров (на 50 л и 500 л)
Показано с 1 по 20 из 73 (всего 4 страниц)