Сычужный фермент

Сычужный фермент изготавливают из желудка жвачных животных: телят, ягнят, козлят (месячного возраста). Выпускают в жидком виде, в порошке и пасте. Этот вид фермента очень хорошо подходит для сыров твердой и полутвердой категории, мягкиих сыров и сыров лактик. Натуральный фермент принимает участие в формировании вкуса и аромата сыра, а так же его чаще всего используют для изготовления сыров с длительным сроком созревания.



Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Сычужный фермент для лактиков и мягких козьих сыров (30 мл и 100 мл)
53 грн.
Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Натуральный фермент для хорошего выхода сыра (30 мл и 100 мл)
84 грн.
АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)
122 грн. 100% НАТУРАЛ

АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)

Натуральная сычужная паста из молодых козлят на 120-160 л молока
110 грн.
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)
Хит

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)

Сычужный фермент для элитных сыров из козьего и коровьего молока (на 300л та 1000л)
132 грн.
Сухой сычужный фермент "Natural EXTRA" (Италия)

Сухой сычужный фермент "Natural EXTRA" (Италия)

Максимальное содержание натурального химозина. На 250-400 л молока
148 грн.
Сычужная паста ягнят (Италия)
100% НАТУР

Сычужная паста ягнят (Италия)

Для придания сыру яркого пикантного вкуса. На 500 л молока.
213 грн.
Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)
Хит ХИТ !

Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)

Идеальный для мягких и полутвердых сыров. На объем от 700 до 1000 л молока
224 грн.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)