Сычужный фермент

Сычужный фермент изготавливают из желудка жвачных животных: телят, ягнят, козлят (месячного возраста). Выпускают в жидком виде, в порошке и пасте. Этот вид фермента очень хорошо подходит для сыров твердой и полутвердой категории, мягкиих сыров и сыров лактик. Натуральный фермент принимает участие в формировании вкуса и аромата сыра, а так же его чаще всего используют для изготовления сыров с длительным сроком созревания.



Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Сычужный фермент для лактиков и мягких козьих сыров
68 грн.
Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Натуральный фермент для хорошего выхода сыра
89 грн.
АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)
122 грн. 100% НАТУРАЛЬНИЙ

АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)

Натуральная сычужная паста из молодых козлят на 120-160 л молока
114 грн.
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)
Хит

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)

Сычужный фермент для элитных сыров из козьего и коровьего молока
132 грн.
Сухой сычужный фермент "Natural EXTRA" (Италия)

Сухой сычужный фермент "Natural EXTRA" (Италия)

Максимальное содержание натурального химозина
152 грн.
Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)
Хит ХИТ !

Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)

Идеальный для мягких и полутвердых сыров.
224 грн.
Сычужная паста телят (Италия)
100% НАТУРАЛЬНИЙ

Сычужная паста телят (Италия)

Для придания сыру яркого пряного вкуса. На 500 л молока.
224 грн.
Сычужная паста ягнят (Италия)
100% НАТУРАЛЬНИЙ

Сычужная паста ягнят (Италия)

Для придания сыру яркого пикантного вкуса. На 500 л молока.
225 грн.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)