Формы для самопрессующихся сыров

Формы для самопрессующихся сыров изготовлены из тонкой пластмассы. Толщина стенок большого значения не имеет, поскольку на неё не осуществляется принудительного давления: мы просто перекладываем сырную массу в форму и ждём, пока она спрессуется под собственным весом. Разнообразие форм для мягких сыров огромно. Чем меньше форма — тем меньше сыр, и тем быстрее он созреет. Каждый вид сыра, традиционно имеет свою форму, но на вкус она не влияет, и, по большому счёту, они взаимозаменяемы; какую именно использовать — решать вам.

Удачи Вам в домашнем сыроделии!



Цилиндр с ножками для рикотты на 60-70 г

Цилиндр с ножками для рикотты на 60-70 г

Маленький цилиндр с ножками для изготовления в домашних условиях мягкого сыра и Рикотты весом до 60-70 г

Форма для сыра "Сердечко" на 60-80 г

Форма для сыра "Сердечко" на 60-80 г

Форма для сыра и рикотты "Сердечко"на 60-80 г
Форма для мягкого сыра и рикотты на 150 г сыра

Форма для мягкого сыра и рикотты на 150 г сыра

Пластмассовая перфорированная форма для приготовления в домашних условиях мягкого сыра и рикотты до 150 г
Форма для сыра до 300 г, d 9,5 см

Форма для сыра до 300 г, d 9,5 см

Пластиковая форма для изготовления сыра до 300 г в домашних условиях, диаметр 9,5 см
Форма "Итальянская корзинка-мини" на 200-250 г

Форма "Итальянская корзинка-мини" на 200-250 г

Форма "Итальянская корзинка-мини" для мягких сыров и рикотты на 200-250 г
Форма для творожной пасхи на 500 гр

Форма для творожной пасхи на 500 гр

Разборная пластиковая форма для приготовления творожной пасхи весом 500 гр

Форма для сыра Качотта до 0,5 кг

Форма для сыра Качотта до 0,5 кг

Пластиковая форма для сыра Качотта и других сыров весом до 0,5 кг

Корзиночка для мягких сыров и рикотты на 300-400 г, d 11.5 см

Корзиночка для мягких сыров и рикотты на 300-400 г, d 11.5 см

Корзиночка для мягких сыров и рикотты на 300 - 400 г диаметром 11.5 см
Форма для сыра с поршнем до 300 г, d 9,5 см
Новинка

Форма для сыра с поршнем до 300 г, d 9,5 см

Пластиковая форма с поршнем для изготовления сыра до 300 г, диаметр 9,5 см
Форма для сыра "Ромашка" мини до 0,6 кг

Форма для сыра "Ромашка" мини до 0,6 кг

Форма для сыра "Ромашка" мини для изготовления сыра весом до 0,6 кг d 12 см
Форма-пирамида для мягких сыров Валансе на 200 - 250 г (производитель - Украина)

Форма-пирамида для мягких сыров Валансе на 200 - 250 г (производитель - Украина)

Пластиковая форма в виде пирамиды идеально подходит для приготовления французского сыра Valencay
Форма для сыра "Сердечко" на 200-250 г

Форма для сыра "Сердечко" на 200-250 г

Форма для сыра и рикотты "Сердечко"на 200-250 г

Форма для сыра Качотта до 1 кг

Форма для сыра Качотта до 1 кг

Пластиковая форма для сыра Качотта и других сыров весом до 1 кг

Форма для мягких сыров до 1 кг

Форма для мягких сыров до 1 кг

Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1 кг. 

Форма для мягких сыров на 400-500 грамм

Форма для мягких сыров на 400-500 грамм

Итальянская форма-корзинка для мягких самопрессующихся сыров весом до 500 грамм
Форма для сыра Кроттен (Crottin) на 200 г

Форма для сыра Кроттен (Crottin) на 200 г

Пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров типа Кроттен
Форма для сыра "Ромашка" малая до 1 кг

Форма для сыра "Ромашка" малая до 1 кг

Форма для сыра "Ромашка" малая для изготовления сыра весом до 1 кг d 14,5 см
Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг

Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг

Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1,5 кг. 

Универсальная форма для самопрессующихся сыров до 1,2 кг
Новинка

Универсальная форма для самопрессующихся сыров до 1,2 кг

Универсальная форма для самопрессующихся сыров до 1,2 кг
Форма для сыра "Ромашка" большая до 3 кг

Форма для сыра "Ромашка" большая до 3 кг

Форма для сыра "Ромашка" большая для изготовления сыра весом до 3 кг d 20,5 см
Показано с 1 по 20 из 29 (всего 2 страниц)