Закваски для кисломолочной продукции

Бактериальные закваски – новое слово в домашнем приготовлении кисломолочной продукции. С их помощью вы легко сможете приготовить йогурт, кефир, ряженку, творог и сметану. Закваски имеют высокую активность, быстро заквашивают молоко и превращают его во вкусный и полезный кисломолочный продукт. 



Закваска БИОЙОГУРТ (Далтон)

Закваска БИОЙОГУРТ (Далтон)

Для домашнего биойогурта (на 50 и 100 л)
Закваска СМЕТАНА (Далтон)

Закваска СМЕТАНА (Далтон)

Для приготовления домашней сметаны (на 50 л и 100 л)
Закваска ТВОРОГ (Далтон)

Закваска ТВОРОГ (Далтон)

Закваска для приготовления домашнего творога (на 50 и 100 л)
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Для густой сметаны с мягким нежным вкусом и "безглазковых" сыров (на 50 л и 500 л)
Закваска для творога и сметаны STM 211 (Алче)

Закваска для творога и сметаны STM 211 (Алче)

Для мягких ароматных сыров, творога и сметаны (на 100 л и 1000 л)
Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)
Новинка

Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)

Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции на 50 л
Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)
Хит

Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)

Для производства ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра (на 100 л и 1000 л)
Закваска для кефира Kefir DC (Даниско)

Закваска для кефира Kefir DC (Даниско)

Кефир с мягким вкусом и высокой вязкостью (на 100 л и 1000 л)
Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для приготовления настоящего кефира с мягким вкусом (на 100 л и 1000 л)
Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)
Новинка

Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)

Йогурт с пробиотиками ( на 50 л и 500 л )
Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Для домашнего творога с очень быстрой ферментацией (на 200 л и 2500 л)
АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)
196 грн.

АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)

Для йогурта и сыров (на 200 л и 1000 л)
Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495 (Даниско)

Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495 (Даниско)

Для плотного густого йогурта и ряженки (на 200 л и 1000 л)
 L. acidophilus (Даниско)

L. acidophilus (Даниско)

Чистый штамм L. acidophilus для кисломолочного продукта и сыроделия (на 100-200 л)
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л
Нет в наличии

Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л

Для густого плотного йогурта и ряженки
Термофильная закваска Y 428 для йогурта и "снежка" (Сакко)
Нет в наличии

Термофильная закваска Y 428 для йогурта и "снежка" (Сакко)

Закваска Lyofast Y 428 от компании Сакко для приготовления йогурта и "снежка"
Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)
Нет в наличии

Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
Пробиотическая культура V SAB 1 для растительного молока (Сакко)
Нет в наличии

Пробиотическая культура V SAB 1 для растительного молока (Сакко)

Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)