Липаза для сыра

Липаза - это фермент, который получают из преджелудочной железы молодых жвачных животных. Добавление липазы обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Для придания сыру вкуса липаза добавляется от 2 до 10 г на 100 л молока.

Существует несколько типов липазы:

  • Телячья липаза создает деликатный и мягкий пикантный аромат, который хорошо заметен и похож на запах масла, только более пряный.
  • Ягнячья липаза создает сильный аромат, типичный Пекорино Романо. Хорошо чувствуется во рту, средней пряности.
  • Козья липаза создает острый, пряный аромат, типичный сыру Проволоне. Сыр с козьей липазой имеет хорошо воспринимаемый, стойкий аромат, слегка пряный.


Липаза козья

Липаза козья

Для выраженного пикантного вкуса
18 грн.
Липаза овечья
Хит

Липаза овечья

Придает острый вкус с продолжительным приятным послевкусием
18 грн.
Липаза телячья
Хит

Липаза телячья

Мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус
18 грн.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)