Закваски Алче (ALCE) для сыра

Корпорация «ALCE GROUP» основана в 1950 году в Италия. Корпорация занимается разработкой широкого спектра заквасочных культур для производства различных видов сыров и кисломолочных продуктов, пробиотических культур  и различных видов плесени.

Заквасочные культуры компании «ALCE GROUP» (Италия) имеют ряд перимуществ:

  • закваски прямого внесение, то есть отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок;
  • закваски не требуют предварительной активации;
  • обеспечение постоянного равновесия между штаммами;
  • высокая активность заквасочных культур;
  • улучшение аромата с помощью специальных ароматобразующих структур;
  • отсутствие постокисления в конечном продукте, так называемый, «стоп-эффект».


Закваска для творога и сметаны STM 211 (Алче)

Закваска для творога и сметаны STM 211 (Алче)

Для мягких ароматных сыров, творога и сметаны (на 100 л и 1000 л)
94 грн.
Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др (на 100 л и 1000 л)
96 грн.
Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)

Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)

Для полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
112 грн.
Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Для вкуса,аромата и крупных глазков в сырах (на 200 л и 1000 л)
148 грн.
Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л
Нет в наличии

Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л

Для густого плотного йогурта и ряженки
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)