Закваски Хансен (Hansen) для сыра

Закваски марки Хансен (Chr. Hansen) – одни из старейших серийно производимых заквасок для сыра и кисломолочных продуктов. Стартовые культуры данной компании производятся в Дании уже почти полтора века – история компании начинается с 1874 года.

Выбирая закваски марки Христиан Хансен, вы можете быть уверены, что делаете отличный выбор.



Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
92 грн.
Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Для йогурта с мягким вкусом (на 50 л и 500 л)
95 грн.
Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)

Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)

Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции на 50 л
96 грн.
Закваска для сметаны и кефира XPL-2 (Хансен)

Закваска для сметаны и кефира XPL-2 (Хансен)

Дает плотную структуру и мягкий сливочный вкус (на 50 л и 500 л)
104 грн.
Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Для густой сметаны с мягким нежным вкусом и "безглазковых" сыров (на 50 л и 500 л)
105 грн.
Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для приготовления настоящего кефира с мягким вкусом (на 100 л и 1000 л)
126 грн.
Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)

Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)

Йогурт с пробиотиками ( на 50 л и 500 л )
133 грн.
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования (на 100 л и 500 л)
144 грн.
Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Сильная ароматообразующая культура (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Быстрое кислотообразование для сыров с закрытой структурой (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Для формирования яркого выраженного вкуса в сыре (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Придает выраженный сливочный вкус сырам и творогу (на 100 и 500 л)
149 грн.
Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)

Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)

Культура без газообразования (на 100 л и 500 л)
150 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
159 грн.
Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Для домашнего творога с очень быстрой ферментацией (на 200 л и 2500 л)
167 грн.
Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Для сыров типа Pasta Filata (на 100 и 500 л)
168 грн.
Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезо-термофильная ароматообразующая культура с быстрым созреванием на 200 л
189 грн.
Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

С медленным набором кислотности (на 100 л и 500 л)
192 грн.
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
449 грн.
Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 (Хансен)
Нет в наличии

Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 (Хансен)

Для производства мягких и рассольных сыров.
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)