Закваски Хансен (Hansen) для сыра

Закваски марки Хансен (Chr. Hansen) – одни из старейших серийно производимых заквасок для сыра и кисломолочных продуктов. Стартовые культуры данной компании производятся в Дании уже почти полтора века – история компании начинается с 1874 года.

Выбирая закваски марки Христиан Хансен, вы можете быть уверены, что делаете отличный выбор.



Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Для густой сметаны с мягким нежным вкусом и "безглазковых" сыров (на 50 л и 500 л)
Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)
Новинка

Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)

Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции на 50 л
Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для приготовления настоящего кефира с мягким вкусом (на 100 л и 1000 л)
Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)
Новинка

Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)

Йогурт с пробиотиками ( на 50 л и 500 л )
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования (на 100 л и 500 л)
Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Придает выраженный сливочный вкус сырам и творогу (на 100 и 500 л)
Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Сильная ароматообразующая культура (на 100 л и 500 л)
Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Быстрое кислотообразование для сыров с закрытой структурой (на 100 л и 500 л)
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Для формирования яркого выраженного вкуса в сыре (на 100 л и 500 л)
Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)
Новинка

Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)

Культура без газообразования (на 100 л и 500 л)
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Для сыров типа Pasta Filata (на 100 и 500 л)
Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Для домашнего творога с очень быстрой ферментацией (на 200 л и 2500 л)
Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезо-термофильная ароматообразующая культура с быстрым созреванием на 200 л
Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

С медленным набором кислотности (на 100 л и 500 л)
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 (Хансен)
Нет в наличии

Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 (Хансен)

Для производства мягких и рассольных сыров.
Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)
Нет в наличии

Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)