Ферменты для сыра

Интернет-магазин "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" предлагает самые популярные молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения.  

Наши  ферменты для приготовления сыра изготовлены на специализированных сыродельческих предприятиях, и они уже включают в себя оптимальное сочетание пепсина и химозина, и идеально подходят для домашнего и фермерского сыроделия.

Для удобства выбора фермента Вы можете воспользоваться фильтрами в зависимости от вида фермента: сухой или жидкий, а так же в зависимости от типа: натуральный или вегетарианский фермент. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе ферментов и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Про молокосвертывающие ферменты"  в нашем БЛОГе.



Липаза козья

Липаза козья

Для выраженного пикантного вкуса
Липаза овечья
Хит

Липаза овечья

Придает острый вкус с продолжительным приятным послевкусием
Липаза телячья
Хит

Липаза телячья

Мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус
Вегетарианский химозин Hansen Sticks (Хансен)
Новинка100% хімозин

Вегетарианский химозин Hansen Sticks (Хансен)

Чистый химозин для производства любых типов сыров на 50 л
Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО
Хит

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО

Пепсин для быстрых сыров без созревания на 100 л
Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G (Испания)

Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G (Испания)

Микробиальный фермент на 150 л
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)
Хит

Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)

Жидкий микробиальный фермент для всех видов сыров на 300л, 1000л и 5 тонн
Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)
Хит

Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)

Жидкий микробиальный фермент (реннин) для различных видов сыра на 150 л
Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)
Новинка

Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)

Фермент неживотного происхождения для всех видов сыров на 500 л
Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)

Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)

Фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров на 700-1000 л
Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
100% хімозин

Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)

100% химозин для приготовления всех типов сыров на 700-1000 л
Cычужная козья паста (Италия)
100% НАТУРАЛ

Cычужная козья паста (Италия)

Натуральная сычужная паста из молодых козлят на 120-160 л молока
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)
Хит

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)

Сычужный фермент для элитных сыров из козьего и коровьего молока (на 300л та 1000л)
Сухой сычужный фермент "Natural EXTRA" (Италия)

Сухой сычужный фермент "Natural EXTRA" (Италия)

Максимальное содержание натурального химозина. На 250-400 л молока
Жидкий вегетарианский химозин CHY-MAX M 1000 (Хансен)
100% хімозин

Жидкий вегетарианский химозин CHY-MAX M 1000 (Хансен)

Жидкий 100% химозин для всех видов сыров от 600 л до 5 тонн
Сычужная паста ягнят (Италия)
100% НАТУР

Сычужная паста ягнят (Италия)

Для придания сыру яркого пикантного вкуса. На 500 л молока.
Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)
ХитХИТ !

Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, Alce (Италия)

Идеальный для мягких и полутвердых сыров. На объем от 700 до 1000 л молока
Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)
ХитНет в наличии

Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)

Сычужный фермент для мягких, полутвердых и твердых сыров
Микробиальный фермент Marschall-M-50 в таблетках (Даниско)
Нет в наличии

Микробиальный фермент Marschall-M-50 в таблетках (Даниско)

Микробиальный фермент Marschall-M-50 в таблетках
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)