Ферменты для сыра

Интернет-магазин "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" предлагает самые популярные молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения.  

Наши  ферменты для приготовления сыра изготовлены на специализированных сыродельческих предприятиях, и они уже включают в себя оптимальное сочетание пепсина и химозина, и идеально подходят для домашнего и фермерского сыроделия.

Для удобства выбора фермента Вы можете воспользоваться фильтрами в зависимости от вида фермента: сухой или жидкий, а так же в зависимости от типа: натуральный (сычужный) или вегетарианский (микробиальный) фермент. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе ферментов и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Про молокосвертывающие ферменты"  в нашем БЛОГе.



Липаза козья

Липаза козья

Для выраженного пикантного вкуса
18 грн.
Липаза овечья
Хит

Липаза овечья

Придает острый вкус с продолжительным приятным послевкусием
18 грн.
Липаза телячья
Хит

Липаза телячья

Мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус
18 грн.
АКЦИЯ! Вегетарианский химозин Hansen Sticks (Хансен)
42 грн. 100% хімозин

АКЦИЯ! Вегетарианский химозин Hansen Sticks (Хансен)

Чистый химозин для производства любых типов сыров на 50 л
34 грн.
Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G (Испания)

Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G (Испания)

Микробиальный фермент для всех сыров
37 грн.
Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО
Хит

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО

Пепсин для быстрых сыров без созревания на 100 л
38 грн.
Жидкий микробиальный химозин MicroCLERICI 680 (Италия)
100% хімозин

Жидкий микробиальный химозин MicroCLERICI 680 (Италия)

100 % химозин для всех видов сыров
62 грн.
АКЦИЯ! Жидкий микробиальный фермент Valiren 750 XTL (Турция)
76 грн. Вигідно!

АКЦИЯ! Жидкий микробиальный фермент Valiren 750 XTL (Турция)

Высокая активность и выгодная цена
65 грн.
Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Сычужный фермент для лактиков и мягких козьих сыров
68 грн.
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)
Хит

Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)

Жидкий микробиальный фермент для всех видов сыров
74 грн.
Жидкий вегетарианский химозин RENMAX 600L (Турция)
100% хімозин

Жидкий вегетарианский химозин RENMAX 600L (Турция)

Жидкий химозин 100% для всех видов сыров
76 грн.
КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

Против позднего вспучивания полутвердых и твердых сыров
82 грн.
Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)
Хит

Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)

Жидкий микробиальный фермент (реннин) для различных видов сыра на 150 л
89 грн.
Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Натуральный фермент для хорошего выхода сыра
89 грн.
Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)

Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)

Фермент неживотного происхождения для всех видов сыров
93 грн.
Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)

Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)

Фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров
96 грн.
MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

Для предотвращения позднего вспучивания сыра
104 грн.
АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)
122 грн. 100% НАТУРАЛЬНИЙ

АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)

Натуральная сычужная паста из молодых козлят на 120-160 л молока
114 грн.
Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
100% хімозин

Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)

100% химозин для приготовления всех типов сыров
118 грн.
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)
Хит

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)

Сычужный фермент для элитных сыров из козьего и коровьего молока
132 грн.
Показано с 1 по 20 из 25 (всего 2 страниц)