Моновидовые концентраты

Моновидовые концентраты - это бактериальные заквасочные культуры содержащие один штамм (вид) бакетрий. Моновидовой концентрат, как правило, применяется вместе с основной закваской для улучшения вкусо-ароматических свойств продукта или придания ему пробиотических характеристик. 

Чтобы выбрать моновидовые концентраты для сыра, просто выберите нужный вариант на данной странице и нажмите “Добавить в корзину”. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе заквасок и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Защитная закваска LRB (Сакко)
Новинка

Защитная закваска LRB (Сакко)

Для холодного созревания молока (на 100 л и 1000 л)
65 грн.
Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)
82 грн.

Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий (на 100 л и 500 л)
70 грн.
Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Для усиления аромата полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
73 грн.
Ароматообразующая закваска  FLAV 54 (Даниско)

Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра (на 100 л)
79 грн.
Ароматообразующая закваска LH 13 (Сакко)
Новинка

Ароматообразующая закваска LH 13 (Сакко)

Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра
86 грн.
Защитная закваска с ускорителем созревания Lb.Casei LC 4 P1 (Сакко)

Защитная закваска с ускорителем созревания Lb.Casei LC 4 P1 (Сакко)

Против роста клостридий и позднего вспучивания сыра (на 100 и 1000 л)
87 грн.
Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Для ускорения созревания сыра с ярко выраженным ароматом (на 100 л и 500 л)
92 грн.
Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)
Новинка

Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)

Чистые бифидобактерии для сыра и кисломолочных продуктов (100 л и 1000 л)
128 грн.
Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Для вкуса,аромата и крупных глазков в сырах (на 200 л и 1000 л)
148 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
159 грн.
   L. acidophilus (Даниско)

L. acidophilus (Даниско)

Чистый штамм L. acidophilus для кисломолочного продукта и сыроделия (на 100-200 л)
242 грн.
Пропионовые бактерии  EYES 2 (Даниско)
Нет в наличии

Пропионовые бактерии EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии для крупных глазков в сыре на 100 л и 1000 л
Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)
Нет в наличии

Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)

Придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус (на 200 л и 1000 л)
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)