Моновидовые концентраты

Моновидовые концентраты - это бактериальные заквасочные культуры содержащие один штамм (вид) бакетрий. Моновидовой концентрат, как правило, применяется вместе с основной закваской для улучшения вкусо-ароматических свойств продукта или придания ему пробиотических характеристик. 

Чтобы выбрать моновидовые концентраты для сыра, просто выберите нужный вариант на данной странице и нажмите “Добавить в корзину”. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе заквасок и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)

Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)

Улучает вкус и аромат сыра, газообразующая
56 грн.
Ароматообразующая закваска LEUCONOSTOC (Алче)

Ароматообразующая закваска LEUCONOSTOC (Алче)

Для усиления сливочного аромата и для газообразования
56 грн.
Защитная культура для молока GOODMILK 10 (Хансен)

Защитная культура для молока GOODMILK 10 (Хансен)

Для длительного хранения сырого молока
63 грн.
АКЦИЯ! Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)
82 грн.

АКЦИЯ! Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий
70 грн.
Ароматообразующая закваска HELVETICUS (Алче)

Ароматообразующая закваска HELVETICUS (Алче)

Чистый штамм Lactobacillus helveticus
72 грн.
Защитная закваска LRB (Сакко)

Защитная закваска LRB (Сакко)

Для холодного созревания молока
72 грн.
Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Для усиления аромата полутвердых и твердых сыров
73 грн.
Ароматообразующая закваска  FLAV 54 (Даниско)

Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра
79 грн.
Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Для вкуса,аромата и крупных глазков в сырах
82 грн.
Ароматообразующая закваска LH 13 (Сакко)

Ароматообразующая закваска LH 13 (Сакко)

Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра
86 грн.
Болгарская палочка LB  (Алче)

Болгарская палочка LB (Алче)

Чистый штамм болгарской палочки
86 грн.
Защитная закваска Lb.Casei LC 4 P1 с ускорителем созревания  (Сакко)

Защитная закваска Lb.Casei LC 4 P1 с ускорителем созревания (Сакко)

Против роста клостридий и для приготовления йогурта
89 грн.
Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Для ускорения созревания сыра с ярко выраженным ароматом
92 грн.
Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)

Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)

Чистые бифидобактерии для сыра и кисломолочных продуктов
98 грн.
Пропионовые бактерии  EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии для крупных глазков в сыре
115 грн.
Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)

Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)

Придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус
152 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус
159 грн.
   L. acidophilus (Даниско)
242 грн.

L. acidophilus (Даниско)

Чистый штамм Acidophilus для кисломолочного продукта и сыроделия
198 грн.
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)