Термофильные закваски

Термофильные закваски содержат культуры, которые наиболее активны при температурах от 32 до 42°С, но могут выдержать и более высокие температуры нагрева (до 65°С).

Эти культуры позволяют быстро нарастить кислотность сырной массы, поэтому они используются для приготовления сыров итальянской группы: Моцарелла, Качаковалло, Буррата, Качотта, Страчателла. Термофильные культуры также используются для приготовления твердых сыров с высокой температурой второго нагрева: Пармезана, Маасдама, швейцарских сыров.

Термофильные закваски для сыра имеют специфичный бактериальный состав, именно благодаря которому они отличаются от заквасок других групп. Чтобы купить такую закваску, просто выберите ее на странице выше и нажмите "Добавить в корзину".

А если вы хотите детально разобраться, какие бактерии и за что отвечают, то тогда рекомендуем вам ознакомиться со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Термофильная закваска (Далтон)
Хит

Термофильная закваска (Далтон)

Для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (на 50 л и 100 л)
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др (на 100 л и 1000 л)
Термофильная закваска ST 020 / ST 022 (Сакко)

Термофильная закваска ST 020 / ST 022 (Сакко)

Медленное кислотообразование для мягкого и твердого сыра (на 100 л и 1000 л)
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования (на 100 л и 500 л)
Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания (от 100 до 1000 л)
Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания (на 200 л и 1000 л)
Термофильная закваска STAR 22 (Даниско)

Термофильная закваска STAR 22 (Даниско)

Для вытяжных сыров типа Pasta Filato (от 200 л до 5000 л)
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Для вытяжных сыров группы Pasta Filato, швейцарских и сыров с чеддеризацией (на 200 л и 1500 л)
Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Для сыров типа Pasta Filata (на 100 и 500 л)
АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)
196 грн.

АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)

Для йогурта и сыров (на 200 л и 1000 л)
Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495 (Даниско)

Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495 (Даниско)

Для плотного густого йогурта и ряженки (на 200 л и 1000 л)
Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

С медленным набором кислотности (на 100 л и 500 л)
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
Термофильная закваска ST 071 / ST 073 (Сакко)
Нет в наличии

Термофильная закваска ST 071 / ST 073 (Сакко)

Термофильная закваска Lyofast ST 071 (ST 073) для вытяжных сыров Моцарельной группы и группы Паста Филата
Термофильная закваска ST 051 / ST 053 (Сакко)
Нет в наличии

Термофильная закваска ST 051 / ST 053 (Сакко)

Термофильная закваска Lyofast ST 051 Сакко с быстрым кислотообразованием для мягкого и твердого сыра
Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)
Нет в наличии

Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)