Термофильные закваски

Термофильные закваски содержат культуры, которые наиболее активны при температурах от 32 до 42°С, но могут выдержать и более высокие температуры нагрева (до 65°С).

Эти культуры позволяют быстро нарастить кислотность сырной массы, поэтому они используются для приготовления сыров итальянской группы: Моцарелла, Качаковалло, Буррата, Качотта, Страчателла. Термофильные культуры также используются для приготовления твердых сыров с высокой температурой второго нагрева: Пармезана, Маасдама, швейцарских сыров.

Термофильные закваски для сыра имеют специфичный бактериальный состав, именно благодаря которому они отличаются от заквасок других групп. Чтобы купить такую закваску, просто выберите ее на странице выше и нажмите "Добавить в корзину".

А если вы хотите детально разобраться, какие бактерии и за что отвечают, то тогда рекомендуем вам ознакомиться со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Термофильная закваска (Далтон)
Хит

Термофильная закваска (Далтон)

Для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания
75 грн.
Термофильная закваска SLBH (Biochem Lactoferm)
Новинка

Термофильная закваска SLBH (Biochem Lactoferm)

Закваска с болгарской палочкой и хельветикус
75 грн.
Термофильная закваска ST (Biochem Lactoferm)

Термофильная закваска ST (Biochem Lactoferm)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др
75 грн.
Термофильная закваска ST 020 / ST 022 (Сакко)

Термофильная закваска ST 020 / ST 022 (Сакко)

Медленное кислотообразование для мягкого и твердого сыра
75 грн.
Термофильная закваска TH BR (Алче)

Термофильная закваска TH BR (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata, твердых и сверхтвердых сыров
75 грн.
Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др
75 грн.
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
89 грн.
Термофильная закваска ST 051 / ST 053 (Сакко)

Термофильная закваска ST 051 / ST 053 (Сакко)

Для мягкого и твердого сыра
92 грн.
Термофильная закваска ST 071 / ST 073 (Сакко)

Термофильная закваска ST 071 / ST 073 (Сакко)

Для вытяжных сыров
92 грн.
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки
93 грн.
Закваска для питьевого йогурта YO-MIX 883 (Даниско)

Закваска для питьевого йогурта YO-MIX 883 (Даниско)

Для вкусного питьевого йогурта
97 грн.
Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Для йогурта с мягким вкусом
98 грн.
Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Закваска для классической ряженки и варенца
115 грн.
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования
144 грн.
Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания
153 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус
159 грн.
Термофильная закваска STAR 22  (Даниско)

Термофильная закваска STAR 22 (Даниско)

Для вытяжных сыров типа Pasta Filato от 200 л до 5000 л
162 грн.
Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Для вытяжных сыров группы Pasta Filato, швейцарских и сыров с чеддеризацией
166 грн.
Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Для выраженного сырного вкуса в сырах Pasta Filata
168 грн.
Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
168 грн.
Показано с 1 по 20 из 23 (всего 2 страниц)