Термофильные закваски

Термофильные закваски содержат культуры, которые наиболее активны при температурах от 32 до 42°С, но могут выдержать и более высокие температуры нагрева (до 65°С).

Эти культуры позволяют быстро нарастить кислотность сырной массы, поэтому они используются для приготовления сыров итальянской группы: Моцарелла, Качаковалло, Буррата, Качотта, Страчателла. Термофильные культуры также используются для приготовления твердых сыров с высокой температурой второго нагрева: Пармезана, Маасдама, швейцарских сыров.

Термофильные закваски для сыра имеют специфичный бактериальный состав, именно благодаря которому они отличаются от заквасок других групп. Чтобы купить такую закваску, просто выберите ее на странице выше и нажмите “Добавить в корзину”.

А если вы хотите детально разобраться, какие бактерии и за что отвечают, то тогда рекомендуем вам ознакомиться со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
Хит

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска

Мезофильно-термофильная газообразующая закваска предназначена для изготовления мягких (рассольных), полумягких и полутвердых сыров.
Наличие: 17 шт.,
68.00 грн.
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска

Мезофильно-термофильная негазообразующая закваска предназначена для изготовления мягких (рассольных), феты, зернистого творога, сыра с закрытой структурой без глазков.
Наличие: 48 шт.,
68.00 грн.
Термофильная закваска

Термофильная закваска

Термофильная закваска предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания
Наличие: 32 шт.,
68.00 грн.
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска

Мезофильно-термофильная закваска для сыра обладает высокой ароматообразующей способностью. Рекомендована для сыров: Пармезан, Маасдам, Эмменталь, Качоковалло и др. 
Наличие: 20 шт.,
79.00 грн.
Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТП

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТП

Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
Наличие: 2 шт.,
126.00 грн.
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Хит

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Закваска MА 4001- это универсальная фермерская закваска, которая предназначена для изготовления мягких, швейцарских сыров и молочных продуктов

Наличие: 16 шт.,
266.00 грн.
Термофильная закваска STI-12 Хансен, 50 U

Термофильная закваска STI-12 Хансен, 50 U

Термофильная закваска STI-12 предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания и при производстве сыров типа Pasta Filata

Наличие: 1 шт.,
350.00 грн.
Термофильная закваска для йогурта YF-L 812 Хансен, 50U

Термофильная закваска для йогурта YF-L 812 Хансен, 50U

Термофильная закваска с болгарской палочкой в составе для приготовления йогурта, ряженки и сыроделия

Наличие: 6 шт.,
358.00 грн.
Показано с 1 по 8 из 11 (всего 2 страниц)