Закваски для сыров с мытой коркой

СЫРЫ С МЫТОЙ КОРКОЙ - это сыры, покрытые сверху слоем красной или оранжевой плесени. Такой цвет получают путем промывания головок сыра специальным рассолом с бревибактериями. Это наиболее ароматная группа с весьма резким запахом и пикантным вкусом. Иными словами, это продукт на любителя. Сырная масса мягкая, с золотистым оттенком. 



Закваска для сыра ЛИВАРО
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ЛИВАРО

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + рецепт
48 грн.
Закваска для сыра ЛИМБУРГЕР
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ЛИМБУРГЕР

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + рецепт
48 грн.
Закваска для сыра МЮНСТЕР
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра МЮНСТЕР

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + рецепт
48 грн.
Закваска для сыра ПОН-л'ЭВЕК (ПОН-ЛЕВЕК)
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ПОН-л'ЭВЕК (ПОН-ЛЕВЕК)

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + плесень + рецепт
48 грн.
Закваска для сыра РЕБЛОШОН
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра РЕБЛОШОН

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + рецепт
48 грн.
Закваска для сыра ТАЛЕДЖИО
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ТАЛЕДЖИО

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + рецепт
48 грн.
Закваска для сыра МОРБЬЕ
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра МОРБЬЕ

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + зола + рецепт
52 грн.
Закваска для сыра ТЕТ-ДЕ-МУАН
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ТЕТ-ДЕ-МУАН

СОСТАВ: закваска + фермент + бревибактерии + плесень + рецепт
52 грн.
Закваска для сыра ГРЮЙЕР
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра ГРЮЙЕР

СОСТАВ: закваска + фермент + пропиони + бревибактерии + рецепт
53 грн.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)