Плесени для сыра

Благородную плесень для сыроделия условно можно разделить по цветам: белая, голубая и красная. 

В нашем интернет-магазине "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" Вы можете купить плесень для производства сыра в домашних условиях или условиях небольшого фермерского хозяйства. Все сырные плесени предоставлены официальными дистрибьюторами в Украине. 

С помощью представленных видов плесеней вы сможете приготовить такие сыры, как Камамбер, Бри, Рокфор, Дор Блю, Лимбургер, Реблошон  и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.



Белая плесень Geotrichum Candidum (Далтон)

Белая плесень Geotrichum Candidum (Далтон)

Для Камамбера, Бри и других сыров (на 50 и 100 л)
Белая плесень Penicillium Candidum (Далтон)

Белая плесень Penicillium Candidum (Далтон)

Для Камамбера, Бри и других сыров (на 50 и 100 л)
Дрожжи для сыра DH (Даниско)

Дрожжи для сыра DH (Даниско)

Для ускорения созревания сыров и копчёных колбас (на 100-200 л и 2000 л)
Голубая плесень Penicilium Roqueforti (Далтон)

Голубая плесень Penicilium Roqueforti (Далтон)

Для изготовления сыров с голубой плесенью (на 50 л )
Белая плесень Geotrichum Candidum GEO17 (Даниско)

Белая плесень Geotrichum Candidum GEO17 (Даниско)

Для создания структурных "бороздок" на корке сыра (на 200 л и 2000 л)
Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV (Даниско)

Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV (Даниско)

Придает сыру терпкий вкус и сливочную консистенцию (на 100-200 л и 5 т - 10 т)
Белая плесень Penicillium Candidum HP 12 (Даниско)

Белая плесень Penicillium Candidum HP 12 (Даниско)

Придает сыру характерный грибной вкус и аромат (200 л и 4000 л)
Культура Бревибактерии (Даниско)

Культура Бревибактерии (Даниско)

Бревибактерии для сыров с мытой коркой на 100 л
Белая плесень Geotrichum Candidum GC (Igea)

Белая плесень Geotrichum Candidum GC (Igea)

Белая плесень для мягких козьих сыров, камамбера, бри на 500 л
Белая плесень Penicillium Candidum РС (Igea)

Белая плесень Penicillium Candidum РС (Igea)

Для приготовления сыра с белой пушистой плесенью (на 500 л)
Голубая плесень Penicilium Roqueforti PR (Igea)

Голубая плесень Penicilium Roqueforti PR (Igea)

Для изготовления сыров с голубой плесенью (на 500 л)
Культура Бревибактерии ARN LYO 10 D (Даниско)

Культура Бревибактерии ARN LYO 10 D (Даниско)

Культура Brevibacterium linens на 5000 - 10 000 л
Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PА (Даниско)
Нет в наличии

Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PА (Даниско)

Плесень с активным ростом
Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PR-3 (Хансен)
Нет в наличии

Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PR-3 (Хансен)

Зеленая плесень для сыров Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю
Дрожжи для горгонзолы SCHLB Сакко
Нет в наличии

Дрожжи для горгонзолы SCHLB Сакко

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра с голубой плесенью
Дрожжи для сыра KL 8 (Сакко)
Нет в наличии

Дрожжи для сыра KL 8 (Сакко)

Дрожжи KL для сыров с плесенью и кисломолочных напитков
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)