Таухмасса для колбасы

Таухмассы – инновационный продукт, который применяется для сохранения великолепного внешнего вида, а также помогает придать колбасам интересную и необычную фактуру, что выгодно подчеркивает и выделяет готовый продукт.

Интернет-магазин  "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" собрал для Вас наиболее популярные варианты таухмасс. 



Аспик (желатин пищевой К-13 220 Блюм)

Аспик (желатин пищевой К-13 220 Блюм)

Для использования в колбасном деле
Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент для защиты пищевых продуктов

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень Bactoferm MOLD-600 для колбас

Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - желтый)

Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - желтый)

Восковый сплав для покрытия колбасных изделий

Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - красный)

Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - красный)

Восковый сплав для покрытия колбасных изделий

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Классификация таухмасс: 

  • съедобные;
  • несъедобные.

Съедобные таухмассы (аспик, клей для закрепления специй, съедобное латексное покрытие) служат для:

  • предотвращения развития болезнетворной микрофлоры, применяются в качестве антимикробной защиты на длительный период;
  • производства мясных продуктов в обсыпке и декоративных специях. Аспик (желатин) и клей для закрепления специй позволяют создавать колбасы разнообразнейшего внешнего вида: в любой обсыпке, любого цвета и вкусового направления. 

Несъедобные таухмассы (восковые смеси, силиконовые гели) служат для защиты колбасных изделий от высыхания, а так же предотвращают развитие болезнетворной микрофлоры, гарантируют антимикробную защиту на длительный период.