Таухмасса для колбасы

Таухмассы – инновационный продукт, который применяется для сохранения великолепного внешнего вида, а также помогает придать колбасам интересную и необычную фактуру, что выгодно подчеркивает и выделяет готовый продукт.

Интернет-магазин  "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" собрал для Вас наиболее популярные варианты таухмасс. 



Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент для защиты пищевых продуктов

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень Bactoferm MOLD-600 для колбас

Аспик (желатин пищевой К-13 220 Блюм)
Нет в наличии

Аспик (желатин пищевой К-13 220 Блюм)

Для использования в колбасном деле
Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - желтый)
Нет в наличии

Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - желтый)

Восковый сплав для покрытия колбасных изделий
Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - красный)
Нет в наличии

Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - красный)

Восковый сплав для покрытия колбасных изделий
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Классификация таухмасс: 

  • съедобные;
  • несъедобные.

Съедобные таухмассы (аспик, клей для закрепления специй, съедобное латексное покрытие) служат для:

  • предотвращения развития болезнетворной микрофлоры, применяются в качестве антимикробной защиты на длительный период;
  • производства мясных продуктов в обсыпке и декоративных специях. Аспик (желатин) и клей для закрепления специй позволяют создавать колбасы разнообразнейшего внешнего вида: в любой обсыпке, любого цвета и вкусового направления. 

Несъедобные таухмассы (восковые смеси, силиконовые гели) служат для защиты колбасных изделий от высыхания, а так же предотвращают развитие болезнетворной микрофлоры, гарантируют антимикробную защиту на длительный период.