Вспомогательные ингредиенты для сыра

Чтобы приготовить по-настоящему вкусный и качественный сыр, только заквасок и ферментов недостаточно. Для успешного сыроделия понадобится много различных вспомогательных ингредиентов – липазы, хлористый кальций, антимикробные препараты, ароматизаторы и многое другое. Все это Вы найдете не выходя из дома в интернет-магазине "ДОМАШНИЙ ГАСТРОН" по выгодным ценам.



Кальций хлористый (хлорид кальция) для сыра
Хит

Кальций хлористый (хлорид кальция) для сыра

Для формирования плотного сгустка из пастеризованного молока
Липаза козья

Липаза козья

Для выраженного пикантного вкуса
Липаза овечья
Хит

Липаза овечья

Придает острый вкус с продолжительным приятным послевкусием
Липаза телячья
Хит

Липаза телячья

Мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус
Зола для сыра

Зола для сыра

Мелкодисперсная зола фруктовых деревьев
Хлористый кальций на 100 л молока

Хлористый кальций на 100 л молока

Для молока при приготовлении сыра или творога
Хлористый кальций 30% для рассолов

Хлористый кальций 30% для рассолов

30 % раствор хлористого кальция для рассолов
Соль-плавитель для плавленного сыра
+ РЕЦЕПТ

Соль-плавитель для плавленного сыра

Соль-плавитель для приготовления плавленного сыра
Стабилизатор (загуститель) для ЙОГУРТА и СМЕТАНЫ
Новинка

Стабилизатор (загуститель) для ЙОГУРТА и СМЕТАНЫ

Стабилизирует консистенцию готового йогурта и сметаны
КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

Против позднего вспучивания полутвердых и твердых сыров со сроком созревания более 30 суток
Стабилизатор KARAGENAN для плавленого сира
Новинка

Стабилизатор KARAGENAN для плавленого сира

Стабилизатор для плавленого колбасного сира
БАКТРИЛОН-А - средство для длительной дезинфекции поверхностей и продуктов

БАКТРИЛОН-А - средство для длительной дезинфекции поверхностей и продуктов

Уничтожает все бактерии, дрожжи, грибы и обладает пролонгированным защитный действием
Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент для защиты пищевых продуктов
MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

Для предотвращения позднего вспучивания сыра и подавления маслянокислых бактериий
Ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН (жидкий)
Новинка

Ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН (жидкий)

Аромат классического сыра Пармезан
Натуральный ароматизатор "ДЫМ"
Новинка

Натуральный ароматизатор "ДЫМ"

Натуральный аромат дыма
Натуральный ароматизатор сыра ПАРМЕЗАН (сухой)
Новинка

Натуральный ароматизатор сыра ПАРМЕЗАН (сухой)

Натуральный ароматизатор сыра ПАРМЕЗАН
Ароматизатор для сыра ЧЕДДЕР (жидкий)
Новинка

Ароматизатор для сыра ЧЕДДЕР (жидкий)

Аромат классического сыра Чеддер
Уголь (зола) для сыра

Уголь (зола) для сыра

Тонкая фракция растительного угля
Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500

Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500

Для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов
Показано с 1 по 20 из 24 (всего 2 страниц)