Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра и кисломолочной продукции

Интернет-магазин "ДОМ-ГАСТРОНОМ" предлагает украинским сыроделам закваски Даниско (Danisco). 

Закваски Даниско (Danisco) – это закваски для сыра от всемирно известного французского производителя DuPont Nutrition & Health. Покупая закваску для сыра марки Даниско, вы можете быть уверены в ее высочайшем качестве – данной марке доверяют десятки тысяч сыроделов и сыродельческих предприятий со всего мира.

Отличительной чертой заквасок Даниско является их большой запас по сроку годности – от 18 до 24 месяцев. И даже после окончания срока годности бактерии в составе заквасок Danisco остаются активными. 



Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 54 LYO 5D

Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 54 LYO 5D

Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 54 для усиления вкуса и ускорения созревания полутвердых и твердых сыров с выдержкой от 30 дней

Наличие: 35 шт.,
48.00 грн.
Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско
82.00 грн.

Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент для защиты пищевых продуктов

Наличие: 140 шт.,
76.00 грн.
Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 43 LYO 0,2 D и 5D
92.00 грн.

Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 43 LYO 0,2 D и 5D

Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 43  усиливает вкус в сыре

Наличие: 14 шт.,
86.00 грн.
Пропионовые бактерии Даниско Choozit Eyes 2 LYO, 2D

Пропионовые бактерии Даниско Choozit Eyes 2 LYO, 2D

Пропионовые бактерии Даниско Choozit Eyes 2 способствуют образованию характерных крупных глазков в сыре, а также формированию аромата в готовом продукте

Наличие: 2 шт.,
94.00 грн.
Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С 100 DCU

Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С 100 DCU

Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С предназначена для подавления нежелательной микрофлоры в сыре микробиологическим способом

Наличие: 12 шт.,
110.00 грн.
Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV LYO CHOOZIT Даниско, 10 D

Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV LYO CHOOZIT Даниско, 10 D

Penicillium Roqueforti предназначена для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю.

Наличие: 3 шт.,
125.00 грн.
Бреви бактерии (красная плесень)

Бреви бактерии (красная плесень)

Бреви бактерии (Brevibacterium) предназначены для изготовления сыров с мытой коркой
Наличие: 10 шт.,
129.00 грн.
Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO 2D, Даниско

Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO 2D, Даниско

Культура благородной плесени Geotrichum Candidum используется для изготовления сыров с белой плесенью типа Камамбер, Бри и Сен Мор, свежих и выдержанных козьих сыров в плесенью

Наличие: 8 шт.,
130.00 грн.
Показано с 1 по 8 из 22 (всего 3 страниц)