Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра и кисломолочной продукции

Интернет-магазин "ДОМ-ГАСТРОНОМ" предлагает украинским сыроделам закваски Даниско (Danisco). 

Закваски Даниско (Danisco) – это закваски для сыра от всемирно известного французского производителя DuPont Nutrition & Health. Покупая закваску для сыра марки Даниско, вы можете быть уверены в ее высочайшем качестве – данной марке доверяют десятки тысяч сыроделов и сыродельческих предприятий со всего мира.

Отличительной чертой заквасок Даниско является их большой запас по сроку годности – от 18 до 24 месяцев. И даже после окончания срока годности бактерии в составе заквасок Danisco остаются активными. 



Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 54 LYO 5D

Ароматообразующая закваска Даниско FLAV 54 LYO 5D

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.
Ароматообразующая закваска MD 88 (MD 89) LYO Даниско

Ароматообразующая закваска MD 88 (MD 89) LYO Даниско

Для усиления аромата при производстве полутвердых и твердых сыров
Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско

Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско

Дрожжи для ускорения созревания сыров и копчёных колбас
Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент для защиты пищевых продуктов

Закваска для кефира Kefir DC Даниско

Закваска для кефира Kefir DC Даниско

Закваска для приготовления кефира с мягким вкусом и высокой вязкостью
Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU

Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU

Отличная закваска для производства ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра
Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С

Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С

Подавляет дрожжевое брожение, плесени и прочую нежелательную микрофлору
Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV LYO CHOOZIT Даниско, 10 D

Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV LYO CHOOZIT Даниско, 10 D

Penicillium Roqueforti PV придает сыру терпкий вкус и сливочную консистенцию
Бреви бактерии (красная плесень)

Бреви бактерии (красная плесень)

Бреви бактерии (Brevibacterium) для сыров с мытой коркой
Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO, Даниско

Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO, Даниско

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке сыра
Белая плесень для сыра Penicillium Candidum HP 12 LYO, Даниско

Белая плесень для сыра Penicillium Candidum HP 12 LYO, Даниско

Для сыров с белой пушистой плесенью. Придает сыру характерный грибной вкус и аромат
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU

Уменьшенная версия пакетика универсальной фермерской закваски МА 4001 для приготовления сыров и творога из 100 литров молока

Термофильная закваска ТМ 81 CHOOZIT Даниско, 50 DCU

Термофильная закваска ТМ 81 CHOOZIT Даниско, 50 DCU

Для вытяжных сыров группы Pasta Filato (моцарелла, сулугуни), швейцарских сыров и сыров с чеддеризацией
Ароматообразующая закваска Даниско CHOOZIT LH 100 LYO 50 DCU

Ароматообразующая закваска Даниско CHOOZIT LH 100 LYO 50 DCU

Усиливает вкусо- и ароматообразование в процессе созревания твёрдых и полутвердых сыров
Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Для сыров группы Лактик и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков)
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Хит

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Закваска MА 4001- это универсальная фермерская закваска, которая предназначена для изготовления мягких, швейцарских сыров и молочных продуктов

Мезофильная закваска MM 101 (ММ 100) LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Мезофильная закваска MM 101 (ММ 100) LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Универсальная мезофильная закваска для сыров с низкой температурой нагревания
Термофильная закваска ТA 50 (ТА 52) CHOOZIT Даниско, 50 DCU

Термофильная закваска ТA 50 (ТА 52) CHOOZIT Даниско, 50 DCU

Термофильная закваска Choozit TА 52 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания 

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 (RM 34) Даниско, 50 DCU

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 (RM 34) Даниско, 50 DCU

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 (RM 34) для твердых и полутвердых сыров
Термофильная закваска ТA 60 CHOOZIT Даниско, 50 DCU

Термофильная закваска ТA 60 CHOOZIT Даниско, 50 DCU

Термофильная закваска Choozit TА 60 для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, для сыров с подплавлением сырной массы

Показано с 1 по 20 из 28 (всего 2 страниц)