Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра

Интернет-магазин "ДОМ-ГАСТРОНОМ" предлагает сыроделам французские закваски Даниско (Danisco). 

Закваски Даниско (Danisco) – это закваски для сыра от всемирно известного французского производителя DuPont Nutrition & Health. Покупая закваску для сыра марки Даниско, вы можете быть уверены в ее высочайшем качестве – данной марке доверяют десятки тысяч сыроделов и сыродельческих предприятий со всего мира.

Отличительной чертой заквасок Даниско является их большой запас по сроку годности – от 18 до 24 месяцев. И даже после окончания срока годности бактерии в составе заквасок Danisco остаются активными. 



Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра (на 100 л)
Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Для усиления аромата полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
Мезофильная закваска MА 11 (Даниско)

Мезофильная закваска MА 11 (Даниско)

Для сыров группы Лактик и полутвердых с закрытой структурой (на 100 и 500 л)
Мезофильная закваска MM 101 / ММ 100 (Даниско)

Мезофильная закваска MM 101 / ММ 100 (Даниско)

Для сыров с низкой температурой нагревания (на 100 и 500 л)
Пропионовые бактерии EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии для крупных глазков в сыре на 100 л и 1000 л
Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)
Хит

Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)

Для производства ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра (на 100 л и 1000 л)
Закваска для кефира Kefir DC (Даниско)

Закваска для кефира Kefir DC (Даниско)

Кефир с мягким вкусом и высокой вязкостью (на 100 л и 1000 л)
Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания (от 100 до 1000 л)
Мезофильно-термофильная закваска для феты FT 001 (Даниско)
Новинкадля ФЕТИ

Мезофильно-термофильная закваска для феты FT 001 (Даниско)

Специальная культура для сыра ФЕТА (на 100 л и 1000 л)
Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания (на 200 л и 1000 л)
Мезофильно-термофильная закваска RM 32 / RM 34 (Даниско)

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 / RM 34 (Даниско)

Закваска для мягких, полутвердых и твердых сыров (на 200 л и 1000 л)
Мезофильно-термофильная закваска SU CASU (Даниско)
Новинка

Мезофильно-термофильная закваска SU CASU (Даниско)

Для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки (на 200 л и 1000 л)
Термофильная закваска STAR 22 (Даниско)

Термофильная закваска STAR 22 (Даниско)

Для вытяжных сыров типа Pasta Filato (от 200 л до 5000 л)
Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Для вытяжных сыров группы Pasta Filato, швейцарских и сыров с чеддеризацией (на 200 л и 1500 л)
Универсальная фермерская закваска MA 4001 (Даниско) на 100 л
УНІВЕРСАЛЬНА

Универсальная фермерская закваска MA 4001 (Даниско) на 100 л

Мезофильно-термофильная закваска для сыров и творога на 100 л
АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)
196 грн.

АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)

Для йогурта и сыров (на 200 л и 1000 л)
Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495 (Даниско)

Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495 (Даниско)

Для плотного густого йогурта и ряженки (на 200 л и 1000 л)
АКЦИЯ! Мезофильно-термофильная закваска Alp D (Даниско)
262 грн.

АКЦИЯ! Мезофильно-термофильная закваска Alp D (Даниско)

Для сыров швейцарского типа из козьего и овечьего молока (на 200 л и 1000 л)
 L. acidophilus (Даниско)

L. acidophilus (Даниско)

Чистый штамм L. acidophilus для кисломолочного продукта и сыроделия (на 100-200 л)
Ароматообразующая закваска LH 100 (Даниско)

Ароматообразующая закваска LH 100 (Даниско)

Для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров на 5000 л
Показано с 1 по 20 из 23 (всего 2 страниц)