Для колбасы

Сегодня множество хозяек, как и в давние времена, возвращаются к самостоятельному приготовлению продуктов из мяса. Причина того, что домашние колбасы снова актуальны в том, что на магазинных полках становится все труднее найти товар, который был бы вкусным и безопасным, качественным, а также при этом не стоил баснословных денег. 

Каталог продукции интернет-магазина "ДОМ-ГАСТРОНОМ" включает натуральные и искусственные колбасные оболочки, специи, а также перечень инвентаря и оборудования для обработки мяса, фарша и изготовления различных типов колбасной продукции. Мы дополнительно предлагаем широкий спектр добавок и ингредиентов для домашних деликатесов, которые позволят сделать вкус вашей продукции по-настоящему изысканным и уникальным. Наши товары вы не найдете в обычных магазинах, но легко и просто сможете заказать доставку с сайта.

Предлагаем ознакомиться с рецептами и советами, которые мы собрали для вас, чтобы процесс приготовления колбасных деликатесов приносил удовольствие. 



Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий
Хит

Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий

Нитритная соль предназначена для изготовления колбасы и мясных изделий в домашних условиях
Глюкоза пищевая для колбас

Глюкоза пищевая для колбас

Пищевая добавка "Глюкоза" для приготовления мясных колбасных изделий

Пластиковая насадка для колбасы, d 22 мм, основание 54 мм

Пластиковая насадка для колбасы, d 22 мм, основание 54 мм

Пластиковая насадка на мясорубку калибров 22 мм и основанием 54 мм
Неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий 45 мм/6 ячеек/3 нити

Неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий 45 мм/6 ячеек/3 нити

Формовочная неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий диаметром 45 мм, 6 ячеек по окружности, 3-х ниточная

Неэластичная сетка "РОМБ" для мясных изделий 50 мм/6 ячеек/4 нити

Неэластичная сетка "РОМБ" для мясных изделий 50 мм/6 ячеек/4 нити

Формовочная неэластичная сетка "РОМБ" для мясных изделий диаметром 50 мм, 6 ячеек по окружности, 4-х ниточная

Неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий 50 мм/6 ячеек/4 нити

Неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий 50 мм/6 ячеек/4 нити

Формовочная неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий диаметром 50 мм, 6 ячеек по окружности, 4-х ниточная

Неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий 60 мм/6 ячеек/3 нити

Неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий 60 мм/6 ячеек/3 нити

Формовочная неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий диаметром 60 мм, 6 ячеек по окружности, 3-х ниточная

Свиные пузыри

Свиные пузыри

Свиные мокросоленые пузыри предназначены для изготовления колбасных изделий в домашних условиях
Шпагат льняной для колбасы и сыроделия

Шпагат льняной для колбасы и сыроделия

Льняной шпагат для изготовления колбасных изделий и сыроделия в домашних условиях

Шпагат хлопчатобумажный для колбасы (зеленый с белым)

Шпагат хлопчатобумажный для колбасы (зеленый с белым)

Хлопчатобумажный шпагат для изготовления колбасных и мясных изделий в домашних условиях
Шпагат хлопчатобумажный для колбасы (красный с белым)

Шпагат хлопчатобумажный для колбасы (красный с белым)

Хлопчатобумажный шпагат для изготовления колбасных и мясных изделий в домашних условиях
Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)
Новинка

Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Натриевая соль глутаминовой кислоты
Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 55 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 55 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. 

Рис ферментированный

Рис ферментированный

Ферментированный рис предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов и регулирования степени окрашивания продукта

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 60 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 60 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. 

Фиброузная сшитая оболочка "Косточка", калибр 60 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Косточка", калибр 60 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Косточка" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий.

Целлюлозная пленка для рулетов и колбасы

Целлюлозная пленка для рулетов и колбасы

Целлюлозная пленка предназначена для формирования колбасных и деликатесных изделий в домашних условиях

Игла для шприца-инъектора

Игла для шприца-инъектора

Запасная игла для шприца-инъектора

Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 


Полиамидная оболочка для колбас, d 65 мм, коричневая

Полиамидная оболочка для колбас, d 65 мм, коричневая

Полиамидная оболочка Пентафлекс калибром 65 мм предназначена для приготовления вареных колбас, вареных ветчин, ливерных колбас, паштетов и зельцев.

Показано с 1 по 20 из 146 (всего 8 страниц)