Для колбасы

Сегодня множество хозяек, как и в давние времена, возвращаются к самостоятельному приготовлению продуктов из мяса. Причина того, что домашние колбасы снова актуальны в том, что на магазинных полках становится все труднее найти товар, который был бы вкусным и безопасным, качественным, а также при этом не стоил баснословных денег. 

Каталог продукции интернет-магазина "ДОМ-ГАСТРОНОМ" включает натуральные и искусственные колбасные оболочки, специи, а также перечень инвентаря и оборудования для обработки мяса, фарша и изготовления различных типов колбасной продукции. Мы дополнительно предлагаем широкий спектр добавок и ингредиентов для домашних деликатесов, которые позволят сделать вкус вашей продукции по-настоящему изысканным и уникальным. Наши товары вы не найдете в обычных магазинах, но легко и просто сможете заказать доставку с сайта.

Предлагаем ознакомиться с рецептами и советами, которые мы собрали для вас, чтобы процесс приготовления колбасных деликатесов приносил удовольствие. 



Свиные пузыри
15 грн.

Свиные пузыри

Свиные мокросоленые пузыри предназначены для изготовления колбасных изделий в домашних условиях
Пластиковая насадка для колбасы, d 22 мм, основание 54 мм

Пластиковая насадка для колбасы, d 22 мм, основание 54 мм

Пластиковая насадка на мясорубку калибров 22 мм и основанием 54 мм
Игла для шприца-инъектора

Игла для шприца-инъектора

Запасная игла для шприца-инъектора
Перец черный горошек высший сорт

Перец черный горошек высший сорт

Черный перец горошком для использования при приготовлении кулинарных блюд, в сыроделии для сыра "Белпер Конелле" и колбасной продукции
Пажитник семена

Пажитник семена

Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - пряность для использования в кулинарии и в народной медицине
Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"

Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"

Кристаллют - это смесь сахаров, которую применяют для изготовления сыровяленых мясных изделий
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
42 грн.

Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"

Стартовые культуры Пекельстарт для изготовления сыровяленой ветчины, окорока, вяленой птицы и дичи в домашних условиях и для фермерского производства
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 40 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 40 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 40 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 35 мм

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 35 мм

Для сыровяленных колбас из мяса птицы "Янтарная", "Курхан" и из конины "Махан"
Номина-Микс полифосфат

Номина-Микс полифосфат

Номина-микс полифосфат для приготовления мясных изделий

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 45 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 45 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 45 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 40 мм

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 40 мм

Для сыровяленой, сырокопченой, варено-копченой, полукопченой и вареной колбасы
Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)

Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)

Для сыровяленой, сырокопченой, варено-копченой, полукопченой и вареной колбасы
Паприка зеленая резанная 6х6 мм

Паприка зеленая резанная 6х6 мм

Паприка зеленая резанная 6х6 мм для приготовления кулинарных блюд, сыра и колбасы
Паприка красная резанная 6х6 мм

Паприка красная резанная 6х6 мм

Паприка красная резанная 6х6 мм для приготовления кулинарных блюд, сыра и колбасы
Баранья черева калибром 20/22 мм для домашней колбасы

Баранья черева калибром 20/22 мм для домашней колбасы

Для изготовления колбасы в домашних условиях
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-легкосъемный калибром 45 мм

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-легкосъемный калибром 45 мм

Для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сервелатов, салями и ветчин
Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 45 мм (цвет - луковый)

Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 45 мм (цвет - луковый)

Для сыровяленых, варено-копченых колбас, салями и сервилатов
Паприка копченая молотая

Паприка копченая молотая

Сухая молотая копченая паприка с пикантным сладковатым вкусом для приготовления разных блюд и сыроделия
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 50 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 50 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 50 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях
Показано с 1 по 20 из 147 (всего 8 страниц)