Мезофильные закваски

Мезофильные закваски - этот подвид заквасок является наиболее часто применяемым и универсальным.

Бактериям, содержащимся в мезофильной закваске, для роста и развития требуются невысокие температуры среды (молока). Обычно молоко в рецептах с использованием мезофильных культур сквашивается при 22-32° С. Т.е. для них нехарактерно использование повышенных температур. Мезофильные закваски предпочитают невысокие температуры ~25-36 °С, максимальная температура нагревания для них — 42 °С

Именно такую закваску Вам нужно приобрести, чтобы приготовить многие мягкие свежие сыры (домашний сыр, творог, крем-сыр, Филадельфию, Фету, Шевр), а также сыры с плесенью (Бри, Камамбер, Валансе, Дорблю и др.) и полутвердые и твердые выдержанные сыры (Гауда, Российский, Пошехонский).

Чтобы купить мезофильную закваску для сыра, просто выберите нужный вариант на данной странице и нажмите “Добавить в корзину”. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе заквасок и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Ароматообразующая закваска MD 88 (MD 89) LYO Даниско

Ароматообразующая закваска MD 88 (MD 89) LYO Даниско

Для усиления аромата при производстве полутвердых и твердых сыров
МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
Хит

МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска

Мезофильная закваска предназначена для приготовления мягких и полутвердыех сыров с ярко выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой, сыров с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, всех рассольных сыров и сыров из козьего молока
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска
Хит

МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска

Мезофильная негазообразующая закваска предназначена для приготовления мягкого сыра, сыра с закрытой текстурой без глазков
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска
Хит

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска

Мезофильно-термофильная газообразующая закваска предназначена для изготовления мягких (рассольных), полумягких и полутвердых сыров.
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска

Мезофильно-термофильная негазообразующая закваска предназначена для изготовления мягких (рассольных), феты, зернистого творога, сыра с закрытой структурой без глазков.
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска (МТАЗ)

МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска (МТАЗ)

Мезофильно-термофильная закваска для сыра обладает высокой ароматообразующей способностью. Рекомендована для сыров: Пармезан, Маасдам, Эмменталь, Качоковалло и др.
Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU

Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU

Мезофильная закваска Probat 222 Даниско для производства творога и полутвердых сыров

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU

Уменьшенная версия пакетика универсальной фермерской закваски МА 4001 для приготовления сыров и творога из 100 литров молока

Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Мезофильная закваска MА 11  предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока


Мезофильная закваска MM 101 (ММ 100) LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Мезофильная закваска MM 101 (ММ 100) LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Закваска MM 101 (ММ 100)  - это универсальная мезофильная закваска, которая предназначена для изготовления сыров с низкой температурой второго нагревания и творога.

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Хит

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Закваска MА 4001- это универсальная фермерская закваска, которая предназначена для изготовления мягких, швейцарских сыров и молочных продуктов

Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 предназначена для изготовления мягких (рассольных), полутвердых и твердых сыров с длительной выдержкой и формированием яркого выраженного вкуса

Мезофильная закваска Flora Danica Хансен, 50U

Мезофильная закваска Flora Danica Хансен, 50U

Универсальная закваска Flora Danica применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания.

Мезофильная закваска R-703 Хансен, 50U

Мезофильная закваска R-703 Хансен, 50U

Мезофильная закваска R-703 предназначена для изготовления сыра с ровной текстурой без глазков
Мезофильная закваска CHN-19 Хансен, 50U

Мезофильная закваска CHN-19 Хансен, 50U

Мезофильная закваска CHN-19 предназначена для изготовления полутвердых сыров с низкой температурой нагревания сырной массы. Является сильной ароматообразующей культурой. 

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 (RM 34) Даниско, 50 DCU

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 (RM 34) Даниско, 50 DCU

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 (RM 34) для твердых и полутвердых сыров
Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 прекрасно подходит для производства мягких и рассольных сыров.
Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко, 10 UC

Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко, 10 UC

Мезофильно-термофильная закваска Lyofast MOT 95 Сакко для производства сыров с закрытой структурой и длительного созревания
Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 для производства сметаны, мягких и полутвердых сыров без глазков
Мезофильная закваска Lyofast MW 030 (MW 036) Сакко, 10 UC

Мезофильная закваска Lyofast MW 030 (MW 036) Сакко, 10 UC

Мезофильная закваска Lyofast MW 030 для производства свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога
Показано с 1 по 20 из 22 (всего 2 страниц)