Специи и пряности

Для придания особого аромата и вкуса домашним колбасам обязательно понадобятся натуральные специи. Чаще всего используется черный и душистый перец, сушеный чеснок, сушеный лук, мускатный орех, тмин, кориандр, паприка, перец чили. Опытные кулинары часто изготавливают букеты ароматов для каждого отдельного вида колбасы или используют универсальную смесь, которая уместна практически в любом изделии. 

У нас Вы найдете для себя качественные специи и пряности по низким ценам. Предлагаемые нами специи и пряности безопасны по бактериальной чистоте и не требуют предварительной обработки. 




Смесь специй "Охотничьи колбаски"

Смесь специй "Охотничьи колбаски"

Смесь специй  для приготовления деликатеса "Охотничьи колбаски"

Наличие: 15 шт.,
18 грн.
Мята сушеная

Мята сушеная

Мята перечная сушеная для изготовления сыров: Халлуми, Качотты, рикотты
Наличие: 100 шт.,
22 грн.
Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 


Наличие: 17 шт.,
22 грн.
Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - популярная пряность для использования в колбасном деле

Наличие: 50 шт.,
23 грн.
Смесь специй "Копчение и вяление"

Смесь специй "Копчение и вяление"

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для копчения или вяления мяса

Наличие: 12 шт.,
23 грн.
Смесь специй "Суджук"

Смесь специй "Суджук"

Смесь специй "Суджук" предназначена для классической кавказской колбасы типа суджук

Наличие: 17 шт.,
23 грн.
Смесь специй для бастурмы

Смесь специй для бастурмы

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для приготовления бастурмы

Наличие: 19 шт.,
23 грн.
Гималайская розовая соль

Гималайская розовая соль

Розовая гималайская соль для сыроделия
Наличие: 23 шт.,
24 грн.
Показано с 1 по 8 из 20 (всего 3 страниц)

Специи и пряности используются в приготовлении колбасных изделий для придания им особого аппетитного вкуса и аромата.  

Хранить специи необходимо при относительной влажности воздуха не более 60% — 75%, при температуре 5 °С—15 °С в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Чтобы приправы для колбас хранились дольше и в них не завелись насекомые лучше использовать плотно закрывающуюся герметическую упаковку.