Специи и пряности

Для придания особого аромата и вкуса домашним колбасам обязательно понадобятся натуральные специи. Чаще всего используется черный и душистый перец, сушеный чеснок, сушеный лук, мускатный орех, тмин, кориандр, паприка, перец чили. Опытные кулинары часто изготавливают букеты ароматов для каждого отдельного вида колбасы или используют универсальную смесь, которая уместна практически в любом изделии. 

У нас Вы найдете для себя качественные специи и пряности по низким ценам. Предлагаемые нами специи и пряности безопасны по бактериальной чистоте и не требуют предварительной обработки. 




Мята сушеная

Мята сушеная

Мята перечная сушеная для изготовления рассольных сыров, Халлуми, Качотты рикотты
Наличие: 100 шт.,
22.00 грн.
Лук молотый сушеный
Нет в наличии

Лук молотый сушеный

Лук сушеный молотый для приготовления кулинарных блюд, мясных и колбасных изделий
Наличие: Нет в наличии,
24.00 грн.
Пажитник семена

Пажитник семена

Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - пряность для использования в кулинарии и в народной медицине
Наличие: 100 шт.,
24.00 грн.
Смесь специй для колбасок "Кабаноси"

Смесь специй для колбасок "Кабаноси"

Смесь специй для колбасок "Кабаноси"


Наличие: 25 шт.,
24.00 грн.
Смесь специй для колбасок "Чевапчичи"

Смесь специй для колбасок "Чевапчичи"

Смесь специй для колбасок "Чевапчичи"

Наличие: 28 шт.,
24.00 грн.
Чеснок сушеный молотый

Чеснок сушеный молотый

Молотый сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для приготовления кулинарных блюд
Наличие: 100 шт.,
24.00 грн.
Ягоды можжевельника

Ягоды можжевельника

Сухие ягоды можжевельника для приготовления полукопченых и копченых колбасах, ветчин и кулинарных блюд из мяса

Наличие: 4 шт.,
24.00 грн.
Перец черный горошек высший сорт

Перец черный горошек высший сорт

Черный перец горошком для использования при приготовлении кулинарных блюд, в сыроделии для сыра "Белпер Конелле" и колбасной продукции
Наличие: 100 шт.,
25.00 грн.
Показано с 1 по 8 из 15 (всего 2 страниц)

Специи и пряности используются в приготовлении колбасных изделий для придания им особого аппетитного вкуса и аромата.  

Хранить специи необходимо при относительной влажности воздуха не более 60% — 75%, при температуре 5 °С—15 °С в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Чтобы приправы для колбас хранились дольше и в них не завелись насекомые лучше использовать плотно закрывающуюся герметическую упаковку.