Специи и пряности

Для придания особого аромата и вкуса домашним колбасам обязательно понадобятся натуральные специи. Чаще всего используется черный и душистый перец, сушеный чеснок, сушеный лук, мускатный орех, тмин, кориандр, паприка, перец чили. Опытные кулинары часто изготавливают букеты ароматов для каждого отдельного вида колбасы или используют универсальную смесь, которая уместна практически в любом изделии. 

У нас Вы найдете для себя качественные специи и пряности по низким ценам. Предлагаемые нами специи и пряности безопасны по бактериальной чистоте и не требуют предварительной обработки. 




Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 


Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - популярная пряность для использования в колбасном деле

Смесь специй "Суджук"

Смесь специй "Суджук"

Смесь специй "Суджук" предназначена для классической кавказской колбасы типа суджук

Гималайская розовая соль

Гималайская розовая соль

Розовая гималайская соль для сыроделия
Пажитник семена

Пажитник семена

Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - пряность для использования в кулинарии и в народной медицине
Чеснок сушеный молотый

Чеснок сушеный молотый

Молотый сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для приготовления кулинарных блюд
Базилик сушеный
Новинка

Базилик сушеный

Необычный вкус базилика прекрасно раскрывается в сыре и блюдах
Мята сушеная

Мята сушеная

Мята перечная сушеная для изготовления сыров: Халлуми, Качотты, рикотты
Перец черный горошек высший сорт

Перец черный горошек высший сорт

Черный перец горошком для использования при приготовлении кулинарных блюд, в сыроделии для сыра "Белпер Конелле" и колбасной продукции
Чабер сушеный

Чабер сушеный

Чабер сушеный для приготовления домашнего сыра, колбасы, различных мясных блюд, рыбы, овощных гарниров
Чеснок сушеный в гранулах

Чеснок сушеный в гранулах

Гранулированный сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для использования в сыроделии

Паприка зеленая резанная 6х6 мм

Паприка зеленая резанная 6х6 мм

Паприка зеленая резанная 6х6 мм для приготовления кулинарных блюд, сыра и колбасы
Смесь специй "Итальянские травы"

Смесь специй "Итальянские травы"

Смесь специй "Итальянские травы" для сыроделия
Смесь специй "Прованские травы"

Смесь специй "Прованские травы"

Смесь специй "Прованские травы" для сыроделия и приготовления блюд
Копченая соль

Копченая соль

Копченая соль для сыроделия и приготовления колбасной продукции

Смесь специй "Копчение и вяление"

Смесь специй "Копчение и вяление"

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для копчения или вяления мяса

Паприка копченая молотая

Паприка копченая молотая

Сухая молотая копченая паприка с пикантным сладковатым вкусом для приготовления разных блюд и сыроделия
Паприка красная резанная 6х6 мм

Паприка красная резанная 6х6 мм

Паприка красная резанная 6х6 мм для приготовления кулинарных блюд, сыра и колбасы
Смесь специй для домашней колбасы

Смесь специй для домашней колбасы

Специальная смесь натуральных специй для домашней колбасы
Показано с 1 по 20 из 26 (всего 2 страниц)

Специи и пряности используются в приготовлении колбасных изделий для придания им особого аппетитного вкуса и аромата.  

Хранить специи необходимо при относительной влажности воздуха не более 60% — 75%, при температуре 5 °С—15 °С в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Чтобы приправы для колбас хранились дольше и в них не завелись насекомые лучше использовать плотно закрывающуюся герметическую упаковку.