Специи и пряности

Для придания особого аромата и вкуса домашним колбасам обязательно понадобятся натуральные специи. Чаще всего используется черный и душистый перец, сушеный чеснок, сушеный лук, мускатный орех, тмин, кориандр, паприка, перец чили. Опытные кулинары часто изготавливают букеты ароматов для каждого отдельного вида колбасы или используют универсальную смесь, которая уместна практически в любом изделии. 

У нас Вы найдете для себя качественные специи и пряности по низким ценам. Предлагаемые нами специи и пряности безопасны по бактериальной чистоте и не требуют предварительной обработки. 




Перец красный "Чили" молотый
22 грн.

Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 


Наличие: 27 шт.,
18 грн.
Смесь специй "Охотничьи колбаски"

Смесь специй "Охотничьи колбаски"

Смесь специй  для приготовления деликатеса "Охотничьи колбаски"

Наличие: 15 шт.,
21 грн.
Мята сушеная

Мята сушеная

Мята перечная сушеная для изготовления сыров: Халлуми, Качотты, рикотты
Наличие: 100 шт.,
22 грн.
Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - популярная пряность для использования в колбасном деле

Наличие: 50 шт.,
23 грн.
Смесь специй "Суджук"

Смесь специй "Суджук"

Смесь специй "Суджук" предназначена для классической кавказской колбасы типа суджук

Наличие: 17 шт.,
23 грн.
Смесь специй для бастурмы

Смесь специй для бастурмы

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для приготовления бастурмы

Наличие: 19 шт.,
23 грн.
Гималайская розовая соль

Гималайская розовая соль

Розовая гималайская соль для сыроделия
Наличие: 12 шт.,
24 грн.
Пажитник семена

Пажитник семена

Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - пряность для использования в кулинарии и в народной медицине
Наличие: 14 шт.,
24 грн.
Смесь специй для сыровяленых колбас

Смесь специй для сыровяленых колбас

Специальная смесь натуральных специй для сыровяленых колбас

Наличие: 21 шт.,
24 грн.
Чеснок сушеный молотый

Чеснок сушеный молотый

Молотый сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для приготовления кулинарных блюд
Наличие: 20 шт.,
24 грн.
Перец черный горошек высший сорт

Перец черный горошек высший сорт

Черный перец горошком для использования при приготовлении кулинарных блюд, в сыроделии для сыра "Белпер Конелле" и колбасной продукции
Наличие: 100 шт.,
25 грн.
Розмарин сушеный
Новинка

Розмарин сушеный

Наличие: 24 шт.,
25 грн.
Чабер сушеный
Новинка

Чабер сушеный

Чабер сушеный для приготовления домашнего сыра, колбасы, различных мясных блюд, рыбы, овощных гарниров
Наличие: 12 шт.,
25 грн.
Чеснок сушеный в гранулах

Чеснок сушеный в гранулах

Гранулированный сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для использования в сыроделии

Наличие: 18 шт.,
25 грн.
Паприка зеленая резанная 6х6 мм

Паприка зеленая резанная 6х6 мм

Паприка зеленая резанная 6х6 мм для приготовления кулинарных блюд, сыра и колбасы
Наличие: 100 шт.,
26 грн.
Смесь специй "Итальянские травы"

Смесь специй "Итальянские травы"

Смесь специй "Итальянские травы" для сыроделия
Наличие: 100 шт.,
26 грн.
Смесь специй "Прованские травы"

Смесь специй "Прованские травы"

Смесь специй "Прованские травы" для сыроделия и приготовления блюд
Наличие: 56 шт.,
26 грн.
Копченая соль

Копченая соль

Копченая соль для сыроделия и приготовления колбасной продукции

Наличие: 14 шт.,
27 грн.
Смесь специй "Копчение и вяление"

Смесь специй "Копчение и вяление"

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для копчения или вяления мяса

Наличие: 12 шт.,
27 грн.
Паприка копченая молотая

Паприка копченая молотая

Сухая молотая копченая паприка с пикантным сладковатым вкусом для приготовления разных блюд и сыроделия
Наличие: 100 шт.,
28 грн.
Показано с 1 по 20 из 25 (всего 2 страниц)

Специи и пряности используются в приготовлении колбасных изделий для придания им особого аппетитного вкуса и аромата.  

Хранить специи необходимо при относительной влажности воздуха не более 60% — 75%, при температуре 5 °С—15 °С в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Чтобы приправы для колбас хранились дольше и в них не завелись насекомые лучше использовать плотно закрывающуюся герметическую упаковку.