Многие предпочитают покупать уже готовые колбасы в магазинах и мясных лавках. Но разве не лучше попробовать приготовить их самостоятельно?! Знать наверняка из чего колбаса изготовлена, при каких условиях, добавить в рецепт что-то новое?! Колбасные вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра.

Мы НЕ предлагаем сложные технологические описания, и вам НЕ понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. 

Попробуйте начать готовить домашнюю колбасу с простых рецептов и не бойтесь совершенствоваться в искусстве колбасотворения!