Свиные оболочки для домашней колбасы

В данном разделе вы сможете купить натуральные свиные оболочки. Они идеально подходят для приготовления колбасы, купат, колбасок для гриля, сосисок, сарделек, шпикачек и т.д. в домашних условиях. 

Желаем удачи в приготовлении домашней колбасы.



Свиная черева калибром 36/40 мм для домашней колбасы (ХК)

Свиная черева калибром 36/40 мм для домашней колбасы (ХК)

Свиная черева калибром 36/40 предназначена для изготовления колбасы в домашних условиях
69 грн.
Свиные пузыри
Нет в наличии

Свиные пузыри

Свиные мокросоленые пузыри предназначены для изготовления колбасных изделий в домашних условиях
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Черевы свиные – одна из лучших оболочек для колбасных изделий. Это обусловлено рядом преимуществ: 

  • экологическая безопасность. Натуральная оболочка для колбас проходит тщательную обработку. Она уничтожает патогенные организмы и вредные вещества. Продукт можно употреблять вместе с упаковкой;   
  • эластичность. Черева свиная сохраняет заданную форму, не разрывается при растягивании. Кишка имеет среднюю сопротивляемость давлению воды и воздуха; 
  • качественная упаковка. Свиная натуральная оболочка гарантирует превосходный внешний вид колбасы, сарделек и других изделий; 
  • прочность. ГОСТ на свиную череву требует сопротивления определенному уровню нагрузок, которого достаточно для изготовления продукции требуемой плотности. Высокая прочность предоставляет возможность использовать упаковку на автоматизированном производстве; 
  • проницаемость для дыма. Натуральная свиная оболочка купить которую можно по доступной цене, обеспечивает простоту приготовления выбранной продукции: от сарделек до домашней колбасы; 
  • широкий диапазон диаметров. Сейчас череву свиную купить можно в неограниченном количестве, она представлена несколькими размерами. Это облегчает выбор варианта, способствующего реализации поставленных задач; 
  • универсальность. Свиные черева в целом можно использовать для приготовления разных рецептов. Оболочка натуральная свиная для колбас может использоваться на любом уровне производства: от домашнего до крупного.