Свиная черева калибром 36/40 предназначена для изготовления колбасы в домашних условиях

69 грн.
Есть в наличии

Свиная черева калибром 36/40 мм - это универсальный калибр натуральной черевы, которая понадобится, чтобы сделать множество сортов домашних колбас: украинской колбасы, купат, сарделек, полукопченых и копченых колбас.

Домашние колбаски в такой оболочке можно обжаривать на сковородке и гриле, отваривать, запекать и коптить.

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Состав: черева свиная, соль. Без ГМО. 

Основные характеристики:

  • калибр - 36/40 мм
  • длина - 10 м
  • фаршеемкость ~ 0,5 - 0,9 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для из..

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной